Вход
Сегодня
18 ноября, суббота
  • Завтра
     преимущественно ясно
    -14°C..-7°C
  • $
    59.6325=Р
    -0.3573
  • 70.3604=Р
    -0.3436
  • ¥
    52.9643=Р
    -0.0747
2 сообщения
от коммунальных служб

В гинекологическом отделении Уссурийска появилась современная аппаратура

Медицина не стоит на месте, она шагает в ногу с современными технологиями. С недавнего времени у женщин с гинекологическими проблемами появилась возможность пройти лечение в улучшенных условиях городской больницы.

 

← Предыдущая
Уссурийские таможенники прошли стажировку в Суйфэньхэ
Следующая →
Житель Уссурийска достал телефон и сразу его лишился

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • подыхающий
    Медицина действительно не стоит на месте,она со своими расценками идёт вперёд семимильными шагами,вот только народ, со своими зарплатами в 40тысрублей, за ней угнаться никак не может.Для кого эта медицина и для кого эта страна вообще непонятно.
  • чудом выживший
    А я вам про нашу ,,бесплатную,, медицину и толкую-к стати Путин не перестаёт повторять,что бесплатная медицина гарантирована гражданам конституцией и зачитывает астрономические суммы выделенные на эти цели.А он сам,как гарант конституции,контролирует неукоснительное её выполнение.Так что лечитесь на здоровье.
  • Татьяна
    Лично вот эта Гафа. Пощупав мне живот (привезли на скорой), отправила домой - "у вас ничего нет". Хотя я ей объясняла, что 2 мес назад на узи обнаружили кисту яичника. И я проходила лечение у своего врача. Никакой помощи не было оказано. Но предложено прооперироваться за 18000 или бесплатно по очереди через 9(!)мес. На следуюший день обратилась к соему врачу и меня срочно прооперировали(тоже за теже деньги, но в другом месте).
  • вопрос в студию
    КАКИЕ НЕКРАСИВЫЕ ТЁТКИ! СКОЛЬКО ИНТЕРЕСНО БЕРУТ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ С КРОВЕЙ БЕДНЫХ ПАЦИЕНТОВ ???
  • почти умерший
    Но так как аппаратуры мало,и на всех больных не хватает,то в первую очередь будут лечить тех ,кто заплатит реальными бабуленциями.Все остальные,которые хотят лечиться по конституционному праву-бесплатно,записывайтесь в очередь годика на полтора,и вот тогда,если будете ещё живы,вы ощутите всю прелесть лечения на новом (а к тому времени уже старом)оборудовании.