Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийский спортсмен завоевал 'серебро' на кубке России по кикбоксингу

Уссурийский спортсмен завоевал

Два "золота" и четыре "серебра" привезла сборная Приморского края по кикбоксингу с Кубка России в разделе К-1, который проходил с 3 по 7 декабря в Белгороде, сообщили в Федерации спорта Приморского края.

 

Кубок России собрал одних из лучших представителей раздела К-1 со всей страны - из Москвы, Санкт-Петербурга, Белгородской области, Волгограда, Воронежа, Чеченской Республики, Липецка, Саратова, Иркутска, Самарской области и Республики Дагестан.

Дальневосточный Федеральный округ представляла сборная команда Приморского края, в состав которой вошли шесть спортсменов, старший тренер Андрей Подоплелов и директор федерации кикбоксинга Приморского края Артем Янчев.

Все шесть спортсмены привезли домой медали. Андрей Прохоров и Максим Черненко из поселка Заводской (тренер Алексей Аникушин) привезли "золото". Роман Герц (Владивосток, тренер Виталий Крат), Сергей Лутченко (Владивосток, тренер Семен Полищук), Александра Захарова (Уссурийск, тренер Андрей Подоплелов), Александра Ефимова (Артем, тренер Александр Бондарь) вернулись со вторыми местами.

На протяжении четырех дней в Государственном учебно-спортивном комплекс БелГУ Светланы Хоркиной проходили упорнейшие поединки на двух рингах. На ринге А выступали юниоры 1994-1995 годов рождения и взрослые 1993 года рождения, на ринге Б боксировали младшие юниоры 1996-1997 годов рождения.

В весовой категории 75 кг был заявлен Мастер спорта международного класса из Уссурийска, один из самых титулованных бойцов России Александр Захаров. На пути к финалу ему противостояли кикбоксер из Белгорода, которого секунданты сняли во втором раунде из-за явного преимущества Захарова, и петербуржец Руслан Бикменов победитель международного турнира Кубок Петра 2012 года. Александр доказал свое превосходство, выиграв 3:0. В финале Александру достался первый номер сборной России в весе 75 кг Даци Дациев из Саратова. Первый раунд, хоть и не легко, но выиграл приморский спортсмен, во втором Дациев провел несколько результативных атак и склонил чашу весов с очками уже в свою сторону, третий раунд шла борьба за каждый сантиметр ринга, очки шли то одному, то другому и за четыре секунды до конца боя все-таки один удар Захаров пропустил. Этот момент и решил исход боя - второе место на кубке России.

 

← Предыдущая
Кремлевскую ёлку в этом году посетят дети из Уссурийска
Следующая →
У абонентов НТК появился доступ к 3G

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии