Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Завтра
    облачно в первой половине дня
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийская красавица стала «Мисс Fashion» в конкурсе красоты «Мисс Дальний Восток - 2012»

Уссурийская красавица получила титул «Мисс Fashion» конкурса красоты «Мисс Дальний Восток - 2012»

В этом году уссурийцы, увы, не выбирали свою королеву красоты. Полюбившийся горожанам конкурс теперь будет проходить только в юбилейные даты. Зато наша девушка вошла в пятерку лучших в регионе. Впервые приняв участие в подобном мероприятии, Марина Голубева получила титул «Мисс Fashion», а это очень престижно.

 

Представлять город на дальневосточном конкурсе красавиц имеет право только титулованная особа, но «Мисс Уссурийск - 2011» Анна Михайлова от поездки отказалась. А Марину знают все, кто смотрит телевизор, - она ведущая местного выпуска «Прогноз погоды». К тому же руководитель школы моделей «LeXa-Шанс» Елена Четанова была уверена, что девушка станет финалисткой - занимается прилежно и упорно и определенных успехов уже добилась. Редакции модных столичных журналов не раз публиковали фотографии Марины.

Конечно, в Хабаровске пришлось несладко: репетировали с полвосьмого утра и до одиннадцати вечера. Да и отношения между участницами сначала складывались не очень хорошо - все-таки конкуренция. Но потом девушки подружились, а профессионалы сразу заметили нашу землячку. Сама Екатерина Кабанова, которая является региональным директором конкурса «Мисс Россия», пригласила Марину на фотосессию без make-up. Такого внимания удостоились только две конкурсантки из шестнадцати. Затем ее попросили выступить в радиоэфире. В итоге девушке предложили работу в региональной телекомпании и попросили стать лицом хабаровского отделения «Альфа-банк».

Следует отметить, что уссурийские модели ежегодно принимают участие в конкурсе «Мисс Дальний Восток». В последний раз такого высокого результата добивались в 2006 году. Тогда наша Татьяна Гераськина тоже вошла в пятерку финалисток. Правда, от дальнейшей карьеры в индустрии красоты она отказалась, а вот Марина пока не решила, что делать дальше. Уж очень заманчивое предложение поступило в Хабаровске.

На отборочных этапах участницы позировали на автомобильных шинах, мастерили короны из обоев, собирали эксклюзивные браслеты и сдавали экзамен на умение одеваться к любому случаю. Наша Марина, презентуя свое бумажное украшение, сказала: «Это волшебная корона! Надевая ее, я представляют, что она та самая, из-за которой здесь собрались лучшие девушки Дальнего Востока!»

Полуфинал конкурса состоялся в ночном клубе «Velicano». Именно тогда и решалось, кто станет победительницей, но участницы этого не знали. Пятерку лидеров выбирала Екатерина Кабанова, которая специально прилетела из Москвы.

Финальная коронация состоялась в гостинично-развлекательном комплексе «Royal». Девушку поразили размах и шик, с которыми прошла церемония. Вел программу актер Арарат Кещян, известный зрителям по роли Майкла из сериала «Универ». Для постановки шоу на уровне MTV привлекли профессионалов международного уровня.

Участницы выходили на подиум в шикарных свадебных и вечерних нарядах, шубах стоимостью 3 миллиона рублей, демонстрировали дорогое белье, золотые брендовые часы. На финал конкурса пришли бизнесмены, топ-менеджеры, люди искусства и представители власти - они и решали, кто достоин титула «Мисс Дальний Восток-2012».

Когда ведущий объявил, что Марина вошла в пятерку победительниц, девушка, по ее словам, чуть не упала со сцены. Сразу позвонила родителям и своему наставнику Елене Четановой. И если руководитель школы моделей «LeXa-Шанс» ожидала такого результата, то мама с папой на всякий случай переспросили: «Ты уверена, что именно тебя назвали? Не ошиблась?»

Родители Марины неохотно отпустили дочь на конкурс, видимо, боялись тех слухов, которые ходят о подобных мероприятиях. Но девушка рассказала, что организаторы не только обеспечили участниц комфортным проживанием в хорошем отеле, но и позаботились об их безопасности - красавиц не оставляли без охраны, возили по городу в арендованных автобусах.

Каждая из пяти финалисток, в том числе и Марина Голубева, завоевала право представить наш регион на конкурсе «Мисс Россия». Поедет ли на него, если будет такой шанс, девушка пока не знает.
 

Ида КИМ.

← Предыдущая
Молодая девушка погибла под колесами грузовика в Уссурийске
Следующая →
День дарителя прошёл в городском музее

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Яна
    А,что в этой Голубевой красивого? Рост средний,правая нога кривая,косолапая,как для Уссурийска она подходит,дальше ей путь закрыт,не скажу,что умная,есть намного лучше девушки,а она овечка
  • Ничего номального. Это наоборот ненормально. Ну как сказал анонимус, с ними можно пошутить. Неужели это и есть мерило нормальности?
  • Да нормальны девушки,я даже общался с некоторыми,есть о чём с ними и поговорить и пошутить.Ну есть конечно и тупенькие,но где их нет.Всё, как везде.Кстати,есть среди них и те,кто неплохо готовит,просто надо правильно попросить и необходимо наличие свободного времени.
  • Участвуйте в следующем Мисс "U" =)

    Вроде никого не попортили...
  • Даша
    Ходят слухи что вырос 000 у старухи. Вот когда вы сами узнаете, то будете знать и цену сухам.
  • Циник
    Даша ну где вы там хотели стать модельером это же совсем другая история, да и ходят слухи что девушки модельеров не очень интересуют )
  • На самом деле я считаю, что эти конкурсы нужны для тупых девочек-бимбо, надо же и им где-то как-то реализовываться. Не спешите забрасывать меня камнями. Лучше прослушайте любое интервью одной из "миссок", они же даже двух слов связать не могут, и постоянно просят переводчиков (не способны освоить ни один иностранный язык). Это шоу, завязанное на бабках, получаемых от спонсоров. Там крутятся нереальные суммы. Честно попасть на такой конкурс не возможно. Надо либо с кем-то переспать, либо быть девочкой-мажоркой.

    "Красоту", выкроенную под общий стандарт, я не считаю притягательной. Это так утомительно - все девушки на одно лицо, на одну фигуру, на один макияж, прическу, маникюр. У них даже пустые взгляды абсолютно одинаковые. Яркой индивидуальности на таком конкурсе реально делать нечего. ИМХО.

    Особенно веселит то, как комментаторы придумывают им несуществующие хобби и увлечения: "Кетрин увлекается восточной философией, любит медитировать, обожает этнический фольклор Дальнего Востока". А на самом деле эта Кетрин никогда ничего не читала, кроме этикеток на шмотках.
  • http://e-motion.tochka.net/53315-inna-tsimbalyuk-karera-cherez-postel-ne-dlya-menya/
  • Даша
    Не удержалась. Пишу. Я сама участвовала в таких конкурсах. Все места призовые решаются через гостиничный номер с организатором. Так что насчет эмоций - вы свои эмоции знаете куда себе засуньте! Мне просто оспортили жизнь, хотя и предупреждали, да я и сама, дура, догадывалась. Так и не стала модельером - ну не могу я переступить через себя.
  • ИРИШКА
    Вот развезли-то.. бедная девочка.. я читаю аж волосы дыбом встают! Я считаю не зная девушку нечего тут галдеть, про "спать с кем то", готовку, семью и так далее. Просто поздравляю и понимаю как ей приятно было победить и получить столько позитивных эмоций!!!!
  • Оникс
    Она просто молодец
  • Как-то странно у вас мозг работает. Если человек умеет готовить и любит своих детей - то он сразу унылая кухарка. Поверьте мне, это совсем не так! И речь идет именно не о красоте, а о гламуре и позировании на автошинах. Тоесть, в центре внимания - не красота или обаятельность поставлены, а стремление к мишуре дешевой.
  • Правый
    Я против либеральных ценностей, но и чтобы у меня жена была просто унылой кухаркой как-то тоже не хочется.
  • Толераст
    Чото вас всех не туда понесло,ну повезло девушке родиться умницей-красавицей,так что ж ей теперь в рубище ходить и кашеварить целыми днями.Одни созданы для любви и неги,а другие для каторжного труда и вечного стояния у плиты.Ну вот Марине повезло,ну всем же везти не может, так что завидывать не надо, а закатывайте рукава и бегом на кухню,а Марину ждут Милан,Париж,Нью_Йорк и другие, забытые богом, городишки.Ну попёрло человеку в жизни,так пожелаем ей успехов в этой нелёгкой работе!
  • старуха
    Я тоже ничего особенного не вижу,более того,не могу вспомнить как Марина какая-то прогноз погоды сообщает,значит ее лицо не фотогенично.вспоминаю какую-то девушку не славянской внешности-и приятных эмоций совсем не вызывающая.
  • Циник, ты или совсем тупой или очень хитрый. Неужели тебе непонятно о чем написали?
  • Уважаемый циник! Вот это подрастающее поколение в массе своей такое, им с детства окружение либеральное (сми во всех видах) только это и вдалбивает. Поверь, из них почти никто не умеет даже есть варить. Что будет, когда эта масса вырастет? Люди с сознанием обертки сникерса. Семейный очаг создает женщина. Так устроено чеовечество в целом. Если какой-нибудь народ этого не понимает - то он становится навозом, на котором будут произрастать другие народы. Речь идет о массовом уходе от традиционных человеческих ценностей к сомнительным ничего не приносящим мнимым а правильнее сказать - навязываемым ценностям и взглядам.
  • Циник
    Предыдущим анонимам: тут каждая выбирает занятие одна сидит ровно никуда не высовывается делает то что на автомате получается, варит борщи да нянчит потомство. Кто-то же пытается чем то еще заниматься, как то разнообразить свою жизнь и это всегда осуждается массами.

    Если вам по душе борщеварение или вы лососите тунцы целыми днями это ваш выбор.
  • Ню
    Если заметка про красавицу на фото - то уберите прическу, грим, и вы увидите.. Да ничего особенного вы не увидите.
  • У меня подруга ездиа по этим конкурсам, была нормальная, а теперь она изза чувства гордыни не может общаться с простыми людьми.
  • Это точно, как правило, они одиноки - и несчастны в браке. А потом и в жизни - жизнь - она такая-жизнь.
  • Финальная коронация состоялась в гостинично-развлекательном комплексе «Royal». Девушку поразили размах и шик, с которыми прошла церемония. Вел программу актер Арарат Кещян, известный зрителям по роли Майкла из сериала «Универ». Для постановки шоу на уровне MTV привлекли профессионалов международного уровня.



    А потом тупо отымеют и всё. За праздники патить нужно - а чем она еще сможет...
  • что ж вы за УРОДЫ то такие, предыдущие комментаторы, а?? свиньи завистливые! вам что не напиши все обосрете! порадовались бы лучше за девчонку, я представляю сколько сил было потрачено на это. хорошая положительная новость, Марина - молодец!
  • Согласна! У нас масса красивых девушек, и доказательство - их счастливые семьи.
  • На отборочных этапах участницы позировали на автомобильных шинах, мастерили короны из обоев, собирали эксклюзивные браслеты и сдавали экзамен на умение одеваться к любому случаю. Наша Марина, презентуя свое бумажное украшение, сказала: «Это волшебная корона! Надевая ее, я представляют, что она та самая, из-за которой здесь собрались лучшие девушки Дальнего Востока!»



    Кому нужны такие престижные приспособленцы? Никчемные ковырялки, ни пожрать сварить ни работать. Разве только своим телом.