Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Лучшую молодёжь Уссурийска наградили премией администрации УГО

Лучшую молодёжь Уссурийска наградили премией администрации УГО

В администрации Уссурийского городского округа состоялся торжественный приём главы Уссурийского городского округа С.П. Рудицы, посвящённый чествованию лауреатов премии администрации УГО за особые достижения в области образования, науки, культуры, спорта и общественной деятельности в 2012 г.. 

 

Премия администрации Уссурийского городского округа присуждается уже 16 лет и за это время ею удостоены более 1000 ребят.

Церемонию награждения открыл глава Уссурийского городского округа С.П. Рудица, отметив, что все достижения и победы были бы невозможны без терпения и доброты родителей, богатого опыта и таланта преподавателей. Он подчеркнул, что поддержание интереса молодежи к общественной жизни, воспитание лучших гражданских и патриотических чувств и в дальнейшем останется одним из основных направлений деятельности администрации и Думы Уссурийского городского округа.

В ходе мероприятия также чествовали обладателей премии президента Российской Федерации 2012 года. С этим замечательным событием их поздравили юные уссурийцы. Они пообещали не сдавать позиций и обязательно прославить свою малую Родину в будущем.

← Предыдущая
Уссурийск занимает первое место в крае по числу ВИЧ-инфицированных
Следующая →
Концерт авторской песни прошёл в Уссурийском филиале ДВФУ

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Юлия,вы живёте в своём выдуманном и замкнутом мирке,даже не пытаясь понять,что происходит за его стенами.Я понимаю, вам это не интересно,до тех пор пока в один прекрасный день,ваш мирок не превратится в кучу обломков, под напором внешних,независящих от вас обстоятельств.Вот тогда до вас может быть дойдёт,но будет поздно.А уровень российского образования действительно упал за 20лет в несколько раз и продолжает падать,но вам власть про это не скажет,читайте данные независимых экспертов.
  • Уместен. И ненадо защищать Рудицу. Он тут не при чем.

    http://deita.ru/analytics/v-rossii_07.09.2009_136634_po-urovnju-obrazovanija-rossija-opustilas-s-3-go-na-27-e-mesto-v-mire.html



    В 1991 г. ЮНЕСКО ставила советское высшее образование на 3-е место в мире. К 2007 г. Российская Федерация опустилась в том же рейтинге на 27-е место. Но и такая оценка, быть может, слишком оптимистична.
  • Юлия
    Боже, да вы не реалист а пессимист! По ком вы судите вообще об уровне образования? Уровень образования какой был, такой и остался! Заниматься своими детьми нужно, чтобы они тянулись к знаниям и стремились к достижениям! Вот таких юных и талантливых детишек С.П. Рудица решил поощрять! А Ваш комментарий про миллиардеров, промышленность и сельское хозяйство здесь вообще неуместен!
  • реалист
    А нельзя ли поподробнее,какие такие особые достижения в образовании,уровень которого всё ниже и ниже в стране.В культуре,которая на последней стадии выживания.В науке,от которой остались рожки да ножки.Общественной жизни,которая превратилась в выяснение кто, сколько в Москве миллиардов украл и тем самым прославил Россию в мире.Россия славится в мире только одним достижением-бурным ростом числа долларовых миллиардеров,на фоне разрушенной промышленности и сельского хозяйства.Ну и скоморохами,которые отвлекают народ от чумы.
  • Ненужно отвлекать всяким беспонтом внимание людей. В стране всё рушится - а тут ура.