Вход
А уже
29 июня, четверг
  • Сегодня
    облачно в первой половине дня
    17°C..24°C
  • $
    59.5415=Р
    +0.6572
  • 67.6868=Р
    +1.7305
  • ¥
    53.1763=Р
    +0.3889
4 сообщения
от коммунальных служб

Добровольная народная дружина «Закон и порядок» ПГСХА в этом году признана лучшей

Добровольная народная дружина «Закон и порядок» ПГСХА в этом году признана лучшей

Добровольная народная дружина «Закон и порядок» ПГСХА в городском смотре-конкурсе ДНД в этом году признана лучшей. На торжественном собрании, посвященном Дню полиции, ей вручили почетную грамоту за первое место.

 

Три года дружина участвует в конкурсе. Дважды она занимала вторые места. И вот победа! В дружине 38 человек - студенты и преподаватели. Командир ДНД Иван Филиппов, заместитель и руководитель группы Илья Дегтярев - студенты Института животноводства и ветеринарной медицины.

Дружина дежурит на территории, прилегающей к главному корпусу ПГСХА и общежитию № 2 на проспекте Блюхера, на территории студенческого городка на ул. Раздольной. Ее члены проверяют комнаты в общежитиях, разъясняют правила проживания в них и поведения в общественных местах. Участвуют в совместных рейдах и собраниях с представителями ТСЖ домов, расположенных рядом с общежитиями. Раз в месяц ДНД дежурит на студенческих дискотеках и культурно-массовых мероприятиях.

Только за этот год дружинники выявили 24 административных правонарушения. С нарушителями разбиралась административная комиссия вуза. 11 человек получили строгий выговор, восемь - строгое предупреждение с уведомлением родителей, пятерых выселили из общежития.

 

Светлана РЯБОВА.

← Предыдущая
Концерт авторской песни прошёл в Уссурийском филиале ДВФУ
Следующая →
Уссурийские управляющие компании «Лесной двор» и «Лесной двор - 1» задолжали энергетикам более 750 тысяч рублей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Всё это херня и видимость. В стране совсем другая дружина нужна, не карманная.