Вход
А уже
6 декабря, вторник
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    -15°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

Конференция предпринимателей округа прошла в Уссурийске

Конференция предпринимателей округа прошла в Уссурийске

В повестку дня были включены вопросы, предложенные местными предпринимателями и согласованные Советом по поддержке предпринимательства при главе Уссурийского городского округа.

 

Открыл мероприятие глава Уссурийского городского округа С.П. Рудица. Он поприветствовал собравшихся в зале и отметил, что за последнее десятилетие сектор малого и среднего бизнеса в Уссурийском городском округе значительно окреп и стал действенным механизмом усиления позиций местной экономики.

По словам С.П. Рудицы, развитие малого бизнеса - это один из основных способов повышения конкурентоспособности нашей экономики, стимул к созданию условий для роста уровня жизни населения. Поэтому предпринимательство и в дальнейшем будет получать поддержку от органов местного самоуправления, продолжится работа по созданию условий для добросовестной конкуренции и привлечению инвестиций на нашу территорию.

О современных тенденциях развития Уссурийского городского округа и субъектов предпринимательства рассказала первый заместитель главы администрации Р.М. Сяченкова. Интереснейший доклад о перспективах развития малого и среднего предпринимательства в Приморском крае, Дальнем Востоке, в том числе, связанных с вступлением России в ВТО представил профессор Школы экономики и менеджмента ДВФУ, директор Регионального фонда «Тихоокеанский центр стратегических разработок М.В. Терский. Своим опытом реализации бизнес-проекта «Воздушный шар» поделилась молодой предприниматель Е.А. Чупина.

На Конференции также были рассмотрены вопросы о направлениях поддержки предпринимательства в 2013 году, о практическом применении Правил землепользования и застройки на территории Уссурийского городского округа. Был предложен ряд презентаций об итогах деятельности начинающих предпринимателей, получивших поддержку из бюджетов, а так же по реализации перспективного инвестиционного проекта в южной части округа, об изменениях в налоговом законодательстве и др.

В ходе обсуждения докладов глава Уссурийского городского округа С.П. Рудица и первый заместитель главы администрации УГО Р.М. Сяченкова ответили на все интересующие вопросы.

← Предыдущая
2-й открытый фестиваль молодежных субкультур Urban bitrate прошёл на сцене ЦКД «Искра»
Следующая →
Стартовала ежегодная интернет-премия «Стерх- 2013»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Вы "Гражданка местная", в каждом коменте своём ,подыгрываете действующей власти . "Не пыльная" у вас работа.
  • Местная
    Уровень жизни в Уссурийске очень низкий. В Михайловке средняя зарплата выше, чем в городе( по стат. данным) Как такое возможно? Значит, где-то большая недоработка. Вот о чем подумать нужно властям и бизнесу.