Вход
Сегодня
27 марта, понедельник
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -4°C..9°C
  • Завтра
     преимущественно ясно
    -3°C..12°C
  • $
    57.4247=Р
    -0.0981
  • 61.8636=Р
    -0.2323
  • ¥
    51.6015=Р
    -0.1393
4 сообщения
от коммунальных служб

2-й открытый фестиваль молодежных субкультур Urban bitrate прошёл на сцене ЦКД «Искра»

На сцене ЦКД «Искра» прошел 2-й открытый фестиваль молодежных субкультур Urban bitrate

«Уличные танцоры» разных направлений снова собрались вместе, чтобы показать себя, посмотреть на соперников и выявить лучших в номинациях break dance, hip-hop, jazz-modern, electro dance, drum and bass.

 

Оценивали участников местные гуру уличных танцев Олег Столбовой, Александр Кривоносов и Максим Шегай. Заводные ведущие и рэперы в перерывах между выступлениями не давали заскучать зрителям в зале - родителям участников, группам поддержки и просто любопытствующим.

Фестиваль собрал несколько коллективов: Nefformat, Infly, «Пульс», Motion, «Эксклюзив», а также участников-самоучек (были и гости из Владивостока), которые удивили своим танцевальным мастерством и драйвом. Зрители надолго запомнят выступления девочки-зажигалочки Рапунцель, брейкеров, очаровательных девушек в воздушных одеждах и других танцоров, которые легко и непринужденно выделывали такое, что хотелось выбежать на сцену и присоединиться к ним.

Даже жюри показало, на что способно в танце, чем заслужило овации и уважение зрителей. Но при определении победителей ему пришлось нелегко. Ведь все участники, независимо от опыта и мастерства, старались представить свое танцевальное направление ярко и динамично. Мне показалось, что все ребята выступили достойно. Да и подняться на сцену «с улицы» - большой прогресс для многих из них.

Раньше, проходя мимо танцующих парней, я, как и другие прохожие, не понимала: к чему эти выкрутасы, да еще на улице? Может, от безделья? Теперь я знаю - так молодежь проявляет себя, общается. Танец многому может научить, ведь он развивает, сближает, уводит от дурного. Главное - помочь ребятам: собрать их, организовать, пустить в танцзалы. Ведь это здорово, что «улица» выходит на сцену и собирает все больше поклонников. Теперь в их числе и я.
 

Наталья РЕПИНА.

← Предыдущая
Уссуриец пытался задобрить следователя 500 рублями
Следующая →
Конференция предпринимателей округа прошла в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Посторонний
    А что не написали, как больше часа не могли объявить результаты и большая часть зала из-за этого просто смылась? )