Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -13°C..
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Маленькой Алине нужны родители

Маленькой Алине три года. Если сейчас у девочки не появится приёмная семья, её переведут в Детский дом.

 

Совсем недавно Алине исполнилось 3 года. К сожалению, в этот день возле малышки не было самых близких людей - мамы и папы. Алиночка очень активная девочка. Малышке интересно все: книжки, настольные игры, мячики. По словам воспитателя, Алина – лидер в группе детей. Всегда точно знает, что делает и для чего. Ставит цель и всегда добивается нужного результата.

Елена Филина, воспитатель: 'Алиночка девочка очень добрая и веселая. Очень любит смотреть мультфильмы, песенки подпевает, танцует под музыку. Любимая игра с куклой, укладывает спать, укачивает, кормит, как настоящая мама'.

Общительность Алины собирает вокруг нее множество друзей. Взрослых она также не сторонится. Наоборот, следует за ними, чтобы те обратили свое внимание на милую кроху с немного грустными глазами, в которых бьется огонек надежды на счастливую жизнь.

По вопросам устройства Алины в семью обращайтесь в отдел опеки и попечительства нашего города, который находится по адресу: улица Некрасова, 66, кабинет 301. Телефон: 32-35-36.

← Предыдущая
Значительные средства из краевого бюджета после корректировки направят в больницы Приморья
Следующая →
Сборная ПГСХА пока 'самая смешная'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии