Вход
А уже
27 мая, воскресенье
  • Сегодня
    pm rain
    9°C..16°C
  • $
    61.6659=Р
    +0.2569
  • 72.1183=Р
    +0.1101
  • ¥
    56.3390=Р
    +0.3523
1 сообщение
от коммунальных служб

Администрация Уссурийска поздравила бронзовых призеров краевой Спартакиады «Инваспорт-2012»

Администрация Уссурийска поздравила бронзовых призеров краевой Спартакиады «Инваспорт-2012»

В администрации Уссурийского городского округа состоялась церемония чествования бронзовых призеров краевой Спартакиады «Инваспорт-2012».

 

Для Уссурийского городского округа 2012 год можно по праву считать урожайным на победы. В этом году впервые команда нашего округа заняла первое место на летней Спартакиаде Приморского края. Участники «Инваспорт-2012» заняла третье место и тоже впервые.

Спартакиада проходила с 13 по 16 сентября в г. Арсеньеве. Участниками Спартакиады стали сборные команды из 27 городов и муниципальных районов Приморья, всего - около 300 приморцев.

Команду Уссурийского городского округа представляли 10 человек. В программу Спартакиады входили 7 видов спорта - это дартс, пулевая стрельба, шашки, пауэрлифтинг, шахматы, настольный теннис, легкая атлетика. А результаты 6 лучших видов шли в зачёт.

С приветственным словом к собравшимся обратился глава Уссурийского городского округа. В своей речи он поблагодарил участников спартакиады за проявленное упорство, спортивное мужество, пожелал крепкого здоровья и заверил, что и впредь администрация будет оказывать поддержку обществу инвалидов во всех начинаниях. Всем участникам были вручены кубки и медали, памятные сувениры.

По словам Председателя общества инвалидов Уссурийского городского округа Н.Н. Бутковской, изначально многие воспринимали спорт как средство реабилитации и не были нацелены на участие в соревнованиях. Однако благодаря новому увлечению они обрели гораздо большее: смысл жизни, стимул к общению, движению, здоровью. Она также поблагодарила администрацию и Думу Уссурийского городского округа за оказанную помощь и поддержку.

Желающих заниматься физкультурой с каждым разом становится все больше, а трое наших спортсменов входят в сборную Приморского края. Необходимо отметить, что общество инвалидов Уссурийского городского округа под руководством председателя активно участвует в различных программах, грантовых проектах, делает все возможное для того, чтобы уссурийцы с ограниченными возможностями могли жить полноценной жизнью, найти увлечение по душе, реализовать свой потенциал.

← Предыдущая
Приморские предприятия не хотят подключаться к газопроводу
Следующая →
Воспитанников суворовского училища учат вести борьбу с наркоманией

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии