Вход
Сегодня
23 июня, пятница
  • Завтра
    во второй половине дня гроза
    14°C..31°C
  • $
    59.6564=Р
    -0.4918
  • 66.6780=Р
    -0.4715
  • ¥
    53.6261=Р
    -0.5541
4 сообщения
от коммунальных служб

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский уволил директора департамента градостроительства

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский уволил директора департамента градостроительства

По большинству строящихся в Приморье объектов краевого значения не освоены финансовые средства.

 

Так в Уссурийском округе не построен дом-интернат для ветеранов Великой отечественной войны. Во Владивостоке не начали строительство футбольного стадиона, не провели реконструкцию краевого онкодиспансера и психиатрической лечебницы. Но самое главное - половина дополнительных средств, выделенных по просьбе губернатора для окончания строительства театра оперы и балета, еще не переданы подрядчику.

Владимир Миклушевский, губернатор Приморского края: «Нам уже сделали замечания Игорь Иванович Шувалов, счетная палата - у нас недостроены, как вы знаете, объекты из программы саммита: входили 2 гостиницы, и там я уже поменял генерального директора. Теперь я принял решение уволить директора департамента градостроительства».

← Предыдущая
День слепого человека в Уссурийске отмечают 79 раз
Следующая →
Более 130 млн рублей будет потрачено на обновление автопарка 'скорой помощи' в Приморье

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Vadila
    Деньги не освоены, они вложены в банк для приумножения, когда сумма накопленного % будет достаточной, то проценты распихают по карманам узкий круг чиновников, а бюджетные деньги в целости и сохранности пойдут на свои цели хоть и с опозданием срока, а там уже по договоренности с подрядчиками другие должностные лица получат с них небольшие откаты. Что вы как маленькие! Это любому гражданину без экономического образования ясно, а губернатор можно подумать и не догадывается!
  • СОВЕСТЬ
    А вы , что не знаете у кого их поискать ,народные то денежки ? Любого школьника спросите он вам подскажет кто эти "неустановленные лица" .