Вход
Сегодня
24 января, вторник
  • Сегодня
    ясно
    -21°C..-8°C
  • Завтра
    ясно
    -19°C..-5°C
  • $
    59.5034=Р
    -0.1663
  • 63.9424=Р
    +0.2152
  • ¥
    52.3982=Р
    +0.4211
4 сообщения
от коммунальных служб

Ледовые фигуры героев русских народных сказок и былин украсят площадь на Новый год

Ледовые фигуры героев русских народных сказок и былин украсят площадь на Новый год

Уходящий 2012 год был назван годом истории и посвящен формированию любви и уважения у россиян к прошлому. Поэтому в основу концепции Ледового городка, который получил название «Русь богатырская», лягут идеи продолжения русских национальных традиций.

В планах – установка ледовых фигур богатырей и других героев русских народных сказок и былин. При этом, учитывая прошлый опыт и мнения горожан, скульптуры будут более функциональными и удобными для отдыха и развлечений посетителей. После того, как городок будет убран с центральной площади, ледовые фигуры будут переданы в учреждения дошкольного образования округа, где могут простоять до весны.

По традиции городок украсят малыми архитектурными формами из других материалов, будут установлены аттракционы, столики, лавочки, большая и малая горки, качели и карусели.

Также будет привнесено немало новшеств в убранство городка: планируется приобрести надувные, акриловые новогодние конструкции и фигурки из дюралайта, специальные прожекторы для подсветки фигур изо льда.

← Предыдущая
Традиционный День призывника прошёл в МЦКД «Горизонт»
Следующая →
Очередной циклон накроет Приморье уже в воскресенье

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • мирный житель
    Что-то мало вериться, что будет всё так красочно. В прошлом году площадь была очень позорная, видно очень экономили... Этот год на мой взгляд уже не радует: ремонт фонтанов, которые и так новые, заморозили на всю зиму, всё лето можно было наблюдать на площади города неухоженные клумбы, наверняка и зима будет соответствующая. Горожане привыкли к красоте и хотят продолжения)
  • а по факту опять будут полосатые неизвестно кто
  • Елена
    Всегда прекрасный в Новый год Уссурийск в 2012 своей площадью просто разочаровал - то ли отсутствие снега роль сыграло - то ли финансирования.