Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Власти Уссурийска и Суйфэньхэ решили обменяться культурным опытом

Власти Уссурийска и Суйфэньхэ решили обменяться культурным опытом

В администрации было подписано соглашение о сотрудничестве между управлением культуры администрации Уссурийского городского округа и управлением культуры города Суйфэньхэ.

Соглашение такого рода было принято впервые. Со стороны г. Суйфэньхэ договор был подписан начальником управления культуры, радиовещания и телевидения, издания и спорта Янь Чунь Гуном, со стороны Уссурийского городского округа – начальником управления культуры администрации Е.Н. Бронниковой.

В состав делегаций обеих сторон входили сотрудники управлений культуры, а также представители крупнейших учреждений культуры. Все присутствующие выразили уверенность, что соглашение поможет наладить обмен культурным опытом между двумя городами, способствовать участию творческих коллективов в различных мероприятиях и конкурсах проводимых на их территории. Стороны обменялись подарками и сувенирами, а затем делегация из Китая посетила несколько учреждений культуры округа: МБУК ЦКС «Центр народного творчества», МБОУ ДОД «Детская щкола искусств», МБУК «Театр драмы имени В.Ф. Комиссаржевской» и ЦКД «Искра».

← Предыдущая
Фестиваль патриотической песни впервые прошёл в Уссурийске
Следующая →
Диагностировать туберкулез у детей в Приморье со следующего года будут по-новому

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • МАма
    Это каким интересно опытом они обменялись? Ничего не пойму. ПОдарили друг другу китайские сувениры?



    Китайцы нам построят пункты пропуска на границе, мосты, дороги к месторождениям и займутся их разработкой, кирпичные заводы, жилье. Это всё делается для того чтоб вывозить наше сырье в Китай и там перерабатывать. С военной точки зрения это всё надо для оккупации территории, чтоб быстрее прошли войска и боевая техника в глубь России.



    Китаю отданы месторождения золота и серебра, стратегического сырья вольфрама, молибдена, меди, ванадия. Это всё вернется в Россию в виде танков, самолетов, ракет. Жилье, построенное китайцами, пригодится для их же граждан. Потому что Китай приходит сюда основательно и навсегда.



    В строительстве дороги именно вдоль российско-китайской границы сильно прослеживается ее специализация как рокады – то есть дороги, параллельной линии фронта. Китай, действительно, сильно заинтересован во вторжении на наш Дальний Восток – просто по объективным обстоятельствам. Дело в том, что Китай не сможет выжить, не расширяя своей территории.