Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Электронная очередь появилась в управлении Пенсионного фонда РФ по Уссурийскому городскому округу

 Электронная очередь появилась в управлении Пенсионного фонда РФ по Уссурийскому городскому округу

Электронная очередь прочно входит в систему обслуживания уссурийцев. Недавно она появилась в управлении Пенсионного фонда РФ по Уссурийскому городскому округу.

Задача ПФР - повысить качество обслуживания населения. С этой целью в клиентской службе установили электронную систему управления потоками граждан. В Приморском крае это первый территориальный орган ПФР, где появилась электронная очередь.

Многие уссурийцы данную систему уже освоили и успешно пользуются ею в поликлинике № 2, в Сбербанке, в Росреестре. Все очень просто: клиент получает в установленном при входе в Пенсионный фонд терминале талон с номером очереди, проходит в зал ожидания и наблюдает на электронном табло за ее прохождением. При вызове очередного посетителя на табло появляется номер очереди клиента и номер рабочего места специалиста, ведущего прием. Одновременно номера очереди и окна объявляют в системе голосового оповещения.

Польза от такого новшества не только для населения, но и для сотрудников ПФР. Электронная очередь осуществляет учет и статистику работы специалистов по приему граждан, интенсивность потока клиентов. А это позволяет эффективно планировать нагрузку сотрудников.
 

Светлана ПОЛЕЩУК.

← Предыдущая
В Уссурийске землю многодетным семьям начнут предоставлять по-новому
Следующая →
Уссурийск вновь стал местом проведения Всероссийского турнира по греко-римской борьбе памяти Виктора Пешкова

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Мама
    Не врите, никакой пользы нет населению! Банки себе упростили жизнь, и так безоблачную. А очереди так и остались - хоть как их назови. Моя соседка получает в окошке без очереди, так как не захотела эту вашу дурацкую карточку, и вся очередь с завистью смотрит на нее!