Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -16°C..
  • Завтра
    снег
    -10°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийские педагоги приняли участие в конкурсе, который проводится в рамках национального проекта «Образование»

Уссурийские педагоги приняли участие в конкурсе, который проводится в рамках национального проекта «Образование»

Четырнадцати педагогам Приморья губернатор Владимир Миклушевский в торжественной обстановке вручил грамоты Министерства образования и науки РФ.

Они - лучшие среди лучших учителей России (от нашего края было 88 заявлений). Согласно условиям конкурса, который проводится в рамках национального приоритетного проекта «Образование», каждому из победителей полагается премия в размере 200 тысяч рублей. В день встречи с губернатором всем им перечислили на счета денежные вознаграждения.

В этом году УГО прославили сразу два уссурийца - директор гимназии № 29 Е.В. Жуков и заместитель директора школы № 3 С.В. Олейник. Но в данном случае их чествовали как замечательных педагогов. Светлана Владимировна преподает информатику. В их небольшой школе появился один из первых в УГО мобильных классов. А Евгений Владимирович как учитель истории и права много лет удивляет коллег на ярмарках педагогических идей и других профессиональных конкурсах.

Их имена уже значились ранее в списках победителей такого же конкурса «Лучший учитель России». Е.В. Жуков был удостоен этой чести в 2006 году, С.В. Олейник - в 2008-м.

Через несколько дней после награждения в школе № 3 проходил краевой семинар для учителей информатики. 30 коллег Светланы Владимировны, в том числе и из продвинутых школ Владивостока, были в восторге не только от «начинки» ее кабинета (мобильного класса), но и от того, как она обучает детей. Звание лучшей она снова оправдала сполна.
 

Лола ЯСИНСКАЯ.

← Предыдущая
Уссурийские ветераны спорта стали победителями краевой спартакиады «Жизнь со спортом»
Следующая →
В Уссурийск прилетал «Чёрный лебедь»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии