Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • Завтра
    снег
    -9°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийские ветераны спорта стали победителями краевой спартакиады «Жизнь со спортом»

Уссурийские ветераны спорта стали победителями краевой спартакиады «Жизнь со спортом»

Уссурийские ветераны спорта стали победителями традиционной краевой спартакиады «Жизнь со спортом», проходившей в пос. Камень-Рыболов.

В управлении по делам молодежи, физической культуре и спорту столик заставлен кубками, внутри которых сложены спортивные медали.
- Вернулись со спартакиады ветеранов, - говорит эксперт управления М.В. Серикова. - Уссурийск участвует в спартакиаде ветеранов с 2010 года. Наши команды занимали призовые места, а чемпионами мы стали впервые.

Защищать честь города на этих соревнованиях поехали 20 представителей различных видов спорта. Проводились они по семи видам, шесть из которых зачетные. Опять возникла проблема с гиревым спортом. В остальных же наши участники блистали. И если в недавней спартакиаде трудящихся команда уссурийцев лидировала с перевесом в одно очко, то ветераны имели задел в девять. Общекомандного призового места не заняли лишь в легкой атлетике. Хотя в личном зачете и там спортсмены получили «серебро» и «бронзу». Зато не было равных парам бадминтонистов Елена Вальд - Елена Кушаева и Валерий Коневский - Валерий Пак. Непобежденными остались спарки мастеров настольного тенниса Антонина Ли - Татьяна Качура и Александр Ли - Михаил Рослый. А городошники Геннадий Коробков, Николай Касинский и Николай Лукашенко на этот раз показали всему краю, что такое городки по-уссурийски. Они стали первыми. Шахматисты и команда по мини-футболу заслужили почетные бронзовые награды.
 

Андрей НИКОЛАЕВ.

← Предыдущая
Водитель сбил школьницу на обочине в Уссурийске
Следующая →
Уссурийские педагоги приняли участие в конкурсе, который проводится в рамках национального проекта «Образование»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии