Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -12°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Суд над членами организованной преступной группы автоворов состоится в Уссурийске

Суд над членами организованной преступной группы автоворов состоится в Уссурийске

Члены организованной группы, занимавшиеся хищением имущества и документов из автомобилей, предстанут перед судом. Уголовное дело направлено в Уссурийский районный суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Весной прошлого года ранее судимый житель города Уссурийск организовал преступную группу, которая специализировалась на кражах имущества из салонов автомашин. Украденные документы и вещи преступники продавали или возвращали потерпевшим за крупное денежное вознаграждение.

Для совершения преступлений членами группы были приобретены специальные приспособления, при помощи которых они взламывали и вскрывали дверные замки автомашин потерпевших. Ими также использовалось техническое средство, предназначенное для эмулирования радиокоманд передатчиков (пультов управления) охранных сигнализаций автомобилей.

Перед совершением преступлений обвиняемые наблюдали за гражданами, чье имущество они планировали похитить. Участники группы соблюдали конспирацию, пользовались мобильными телефонами с номерами, зарегистрированными на посторонних лиц.

Деятельность организованной группы была пресечена оперативными сотрудниками управления уголовного розыска краевой полиции осенью прошлого года. К этому времени члены группы совершили свыше 10 преступлений, в результате которых гражданам был причинен ущерб на сумму свыше 240 тысяч рублей.

Прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении четырех жителей города Уссурийск, обвиняемых в совершении краж в составе организованной группы и хищении личных документов граждан.

← Предыдущая
В Уссурийске скоро появятся сотни безработных
Следующая →
Судьбу пьяных водителей правительство России может решить уже сегодня

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • А вы чо хотели,чтобы он у станка стоял? Не бывать этому,не затем его отец в ЕДРе околачивается.У нас свободная страна(кое для кого)и каждый волен заниматься чем пожелает
  • SD
    Сын Скируты в этой ОПГ?
  • Потерпевший
    А ещё 3 группы на свободе и работают не покладая рук.