Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -12°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

В Уссурийске скоро появятся сотни безработных

В Уссурийске скоро появятся сотни безработных

Ситуация на рынке труда в Уссурийске не внушает оптимизма. По информации городского центра занятости населения, два крупных предприятия города испытывают трудности с обеспечением работой своих сотрудников. С 1 ноября в связи с реконструкцией завода в простой уйдет «Приморский сахар»: 249 работников этого предприятия будут получать лишь две трети от своего тарифа.

На полгода - с 1 декабря 2012 по 31 мая 2013 - года вводится режим неполной занятости на Уссурийском локомотиворемонтном заводе. На неполную рабочую неделю переведут 3311 работников этого предприятия.

В ближайшее время будут проведены значительные сокращения штатов в воинских частях. В одной они начнутся 24 октября и закончатся 30 ноября. В этот период будут уволены 133 человека, из них 36 пенсионеров. Правда, работодатель обязуется трудоустроить самостоятельно 99 человек.

В другой воинской части в связи с ликвидацией уволят 212 человек, из них 122 пенсионера. Здесь трудоустройством своих сотрудников никто заниматься не будет.
Как пояснили в центре занятости населения, высвобождение рабочей силы не повлияет на уровень безработицы в Уссурийске. Пока вакансий в городе больше, чем соискателей.
Данные об изменении режима работы и сокращениях работодатели обязаны подавать в ЦЗН не позднее чем за два месяца, на основании статьи 25 Закона «О занятости населения в РФ».

← Предыдущая
Уссурийский воришка оказался любителем музыки
Следующая →
Суд над членами организованной преступной группы автоворов состоится в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • 25RUS
    Про ситуацию на бирже добавлю. Как известно,безработному там будут предлагать вакансии,с зп не ниже прожиточного минимума. Это 6200 по Прим краю. Т.е,если вы отказались 3 раза от их вакансий (по специальности) с зп,допустим 6300,вас снимают с учета.И никого не волнует,что у вас была до этого зп 20,30 и тд.
  • Анюта
    На счет армии миогу сказать, что там остались одни воры и если что случись, они первые будут косить! А гражданские пойдут воевать! Нет той армии давным давно, одно хамло и быдло!
  • Все правильно. Не видно реально, что что-то хорошо в стране становится, только и слышно, что с государствами дружим, тому денег дай, этому, а в самой стране ничего лучше не становится. По крайней мере с з/п и работой все у нас до сих пор печально. И дело даже не в Единой России, а вообще в нашей власти. Только говорят и ничего не делают. И да, производство надо поднимать. Уже задолбали, по Уссурийску ходишь уже десятки этих торговых центров построили. Ну зачем их столько!!!???
  • БУДУЮЩИЙ БЕЗРАБ
    ДЕРЬМО ВАШИ ВОКАНСИИ, САМИ ТАМ РАБОТАЙТЕ И ХУЙ СОСИТЕ!!!
  • Энергетик
    Единоросы с их главными лидерами, продали Россию с потрохами. Сам общаюсь с военными и слышу на сколько бессильна наша армия.

    Народ нищает, а они делают вид, что заботятся о благосостоянии народа, выдумывая как победить алкоголизм на дорогах. Лучше бы подумали как обеспечить всех не имущих.

    У нас тут парадокс вышел. Администрация края взяла на содержание конькобежца с миллионом дохода в месяц. А найти денег сделать дорогую аперацию ребенку не нашлось.

    Пока мы будем видеть в сми объявления " Помогите собрать средства на операцию ребенку", мы будем нищей и без защитной страной.

    Единоросы это транжиры, разбазаривающие страну. Вгоняющие народ в нищету и беспредел безработици. Вся страна торгует, вместо того, чтобы поднимать производство.
  • Единорос
    Друзья надо в любом случае голосовать за Единую Россию иначе мы потеряем то главное, чего добивались последний век - стабильность. Не нужно раскачивать лодку, зачем нам все эти смуты, ну подумайте сами. И вот увидите скоро все будет хорошо.
  • пессимист
    да кто за них голосует то?.... они сами себе пишут сколько надо(((

    их щас даже поганой метлой не свернуть, вилы...да и то не факт ибо "силовики" будут свои зарплаты отстаивать и пенсии ранние.

    ps: Для "единороса"- Моржовый это ты чтоль, стервец?
  • Ребята через полтора года в Уссурийске выборы в гордуму - не вздумайте голосовать за единую россию!!! они всё под себя подгребли!!
  • В начале появятся сотни,потом тысячи,а там и до миллионов рукой подать-стабильность блин.А народ кредитов нахватал,в ипотеку залез,вот сейчас и начнётся веселуха!Банкиры будут пухнуть от денег,а народ из новых квартир вылетать на мороз и свежий воздух,чтобы стимул появился больше работать и больше зарабатывать на благо банков.
  • трудяга
    А вот я бы попросил поподробней дать расклад ,,Дело за малым,,что есть в вашем понимании Малое? И в чём заключается эта ваша грёбаная стабильность?
  • Единорос
    Трудяга, нам велено не выпендриваться а выполнять обещания вот этим мы и займемся. Вам просто нужно ждать, терпеть и верить. Все будет хорошо, доверьтесь нам. Самого главного мы достигли - стабильности. Дальше дело за малым.
  • трудяга
    Да я знаю, что у ЕДРОСсов всё будет очень хорошо,а вот остальной народ будет сосать лапу.Вот в этом и смысл стабильности
  • Единорос
    Друзья давайте не будем паниковать, ведь самое главное сейчас для России это стабильность. Не будем раскачивать лодку, просто доверьтесь, все будет хорошо.
  • Пора прекращать строить торговые центры,скоро покупать там некому будет,вся торговля всё равно к кассе производства привязана.
  • Ну вот и пришла обещанная стабильность-все стабильно в попе!Обещали,получите,чо!
  • Андрей
    Валим все отсюда :-)
  • Читалец
    Спасибо Путину за это ! Ура браво ! Россия гниёт !

    Сожалению ребята...
  • Елена
    Вакансии в студию - есть ли сайт у ЦЗН Уссурийска?
  • Пока 100человек в стране владеют 30% богатств,порядка в России не будет http://www.vestifinance.ru/articles/18218
  • Папа
    Ликвидируют воинские части, сдают страну потихоньку мировому сообществу.

    Силам, захватившим власть в стране, ненужен этот народ!
  • Мама
    Охренеть! Даже ЛРЗ встает! Вот дерьмокрады падлы что творят! Железная дорога даже во время войны работала, а теперь враг, внутренний враг разрушает!
  • упахавшийся
    Ну чё повезло работникам,могут рвануть в Тайланд на всю зиму и славно отдохнуть после трудов праведных.А как у нас потеплеет, вернуться и приступить к работе.Мне бы так