Вход
Сегодня
27 апреля, пятница
  • Сегодня
     преимущественно ясно
    4°C..19°C
  • Завтра
    облачно в первой половине дня
    6°C..19°C
  • $
    62.6027=Р
    +0.8533
  • 76.1812=Р
    +0.8531
  • ¥
    57.2525=Р
    +0.7132
4 сообщения
от коммунальных служб

В администрации УГО состоялось чествование сборной округа – победителей летней спартакиады Приморского края

В администрации УГО состоялось чествование сборной округа – победителей летней спартакиады Приморского края

Данная Спартакиада проводилась Управлением физической культуры и спорта Приморского края с целью укрепления и формирования здорового образа жизни у широких слоёв населения, популяризации летних видов спорта и выявления сильнейших спортсменов Приморского края.

Спартакиада проходила с 27 по 30 сентября в г. Арсеньеве. Ее участниками стали сборные команды из 12 городов и 18 муниципальных районов Приморья, всего – около девятиста приморцев.

В состав команды Уссурийского городского округа вошли как и бывшие профессиональные спортсмены, так и просто любители активного образа жизни. Среди них – люди разных профессий: преподаватели, работники Уссурийского локомотиворемонтного завода, военнослужащие, служащие Уссурийской таможни, предприниматели, медработники, научные сотрудники, представители спортивных федераций. Команда, несмотря на разный возраст, оказалось очень сплоченной, спортивной и дружной.

Перед Спартакиадой в городских округах и муниципальных районах Приморского края были проведены отборочные этапы, поэтому посостязаться в силе, быстроте и ловкости собрались лучшие из лучших. Спортивная сборная команда Уссурийского городского округа завоевала первое место. Эта победа – первая за последние 12 лет, и потому еще более значимая.

Все члены сборной были награждены медалями, благодарственными письмами, денежной премией и памятными подарками главы Уссурийского городского округа и председателя Думы УГО.

← Предыдущая
В Уссурийске побывал шансонье Владимир Асмолов
Следующая →
Уссурийские таможенники задержали китайца, пытавшегося вывезти желчь медведя

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии