Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске побывал шансонье Владимир Асмолов

В Уссурийске побывал шансонье Владимир Асмолов

Асмолов спел только первую песню «Я иду в кабак», а зал мужским голосом закричал «браво!». Следом посыпались заявки: «Кошечку! Спелую вишню! Резиновую женщину!» Можно с уверенностью сказать: этот исполнитель в сердцах представителей сильного пола занимает такое же место, что и Стас Михайлов в женских.

- «Кошечка» обязательно будет! Но если стану исполнять только старые композиции - не смогу познакомить с новыми. А мне этого очень хочется! Сейчас в моем репертуаре 400 песен, для концерта выбрал только самое востребованное - постоянно слежу за рейтингом в Интернете и на радио.

Шансонье отметил, что в этом году выпустил альбом под номером 18 «Страна моих песен» - писал его пять лет. Представил из него новую композицию «Людмила». Сказал, что она - результат его трехдневной влюбленности, случившейся осенью 2011 года.

Асмолов много рассказывал о себе и своем творчестве. Судя по всему, исполнитель тот еще ловелас и в то же время страстный романтик в душе. Вопреки сложившемуся стереотипу, не было никакого блатняка.

Владимир Асмолов признался, что, как любой начинающий композитор страны, когда-то написал произведение для Аллы Борисовны Пугачевой. Правда Примадонна так и не спела его «Тысячу лет одиночества». А зря. Даже в исполнении автора композиция звучит великолепно.

У артиста в репертуаре есть лирические романсы и шуточные песни. Он сам их пишет, хотя у него нет музыкального образования. И поет не сухие ноты, а настроение. Поэтому поклонники так любят его творчество. И Асмолов отвечает им взаимностью.

Далеко не каждый известный артист после концерта выходит к зрителям, а шансонье со сцены объявил, что будет раздавать автографы и с удовольствием сфотографируется со всеми желающими.
 

Ида КИМ.

← Предыдущая
В МЦКД «Горизонт» состоялся первый рейтинговый фестиваль Уссурийской лиги КВН
Следующая →
В администрации УГО состоялось чествование сборной округа – победителей летней спартакиады Приморского края

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Веня
    легенда