Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -13°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Престижный конкурс «Серебряный лучник» вновь приглашает к участию дальневосточников

Престижный конкурс «Серебряный лучник» вновь приглашает к участию дальневосточников

Конкурс на соискание региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Дальний Восток проходит в нашем регионе второй год подряд. Прошлый, 2011 год, региональный этап конкурса «Серебряный Лучник» стал для дальневосточников дебютным. Тогда от нашего региона на участие в столь престижном конкурсе было подано 23 заявки. Но всего 10 из них выдвинули на соискание премии «Серебряный Лучник» от всего дальневосточного округа.

Организаторы конкурса надеются, что и в этом году регион проявит не меньшую активность. Ведь участие в конкурсе - это великолепный шанс для местных специалистов заявить о себе на федеральном уровне, войдя в число соискателей Национальной премии.

Стоит отметить, что уникальная Национальная премия «Серебряный Лучник» была учреждена в 1997 году. На сегодняшний день ее история насчитывает более 1700 успешных проектов, боровшихся за право обладания этой престижной наградой. Столь высокий интерес объясняется серьезным статусом премии. Ведь для представителей отрасли пиар-услуг - это не просто форма поощрения, а знак высшей оценки и признания их профессиональной деятельности в сфере коммуникаций.

В этом году претенденты на победу будут состязаться в шести номинациях. Кстати, их перечень, по сравнению с прошлым годом, несколько расширился. Но для начала необходимо оформить заявку на участие в конкурсе. Сами работы принимаются на бесплатной основе Исполнительной дирекцией Региональной премии, сформированной на базе коммуникационного агентства «АГТ-Восток» (luchnik@agt-dv.ru).

К участию в профессиональном состязании допускаются авторы или авторские коллективы государственных, коммерческих и общественных структур, занятые развитием связей с общественностью в Дальневосточном федеральном округе. Подать заявку на соискание Национальной премии «Серебряный Лучник» может и частное лицо. Прием заявок на участие в конкурсе уже открыт и продлится вплоть до 31 декабря.

Основополагающее правило состязания гласит, что конкурсный проект должен быть реализован на территории Дальнего Востока до конца 2012 года. Оценивать работы будут ведущие специалисты ДВФО по пиар-услугам, а также представители оргкомитета федерального конкурса.

Лучшие проекты определят в конце января 2013 года на Церемонии награждения лауреатов премии «Серебряный Лучник» — Дальний Восток, которая пройдет во Владивостоке. Авторы работ-победителей будут отмечены дипломами, призами и подарками. Кроме того, из числа лучших проектов по решению членов жюри Региональной премии будет выбран один, который получит право войти в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник». А 10 конкурсных работ из общего числа проектов будут рекомендованы к участию в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» без внесения регистрационного взноса.

Дополнительную информацию о порядке регистрации, требованию к оформлению проектов и прочие полезные сведения можно получить на сайте www.luchnik.ru в разделе «Региональные конкурсы» или на сайте www.luchnik-dv.ru.

← Предыдущая
Таможенники Уссурийска и Суйфэньхе планируют активизировать сотрудничество
Следующая →
УГО посетила княгиня Ольга Николаевна Куликовская-Романова, председатель благотворительного фонда

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии