Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Популярный рок-коллектив 'Звери' дал концерт в Уссурийске

Популярный рок-коллектив

В рамках юбилейного тура в честь своего десятилетия популярный рок-коллектив "Звери" дал концерт в Уссурийске. Зал был полон.

Хотя солист оказался не очень общительным, зрители испытывали неописуемый восторг. Рома выкладывался по полной и даже бросил со сцены свою бутылку с водой. Какой-то девушке повезло - поймала. Зал просто бесновался - все подпевали, кто мог - выскочил в проходы, остальные танцевали сидя.

После песни «До скорой встречи» музыканты ушли за кулисы, поклонники решили, что все закончилось, и стали кричать: «Рома! «Звери»! Еще!» И как же народ обрадовался, когда группа вновь появилась на сцене.

Концерт завершился хитом «Я ухожу красиво», и солист больше не вышел к ожидавшим его многочисленным фанатам. Администратор гастролей поблагодарила их за то, что они пришли на выступление, и попросила освободить зал.

Зрители недовольно загудели, потом стали выпрашивать хотя бы автограф. Тут же нашелся доброволец, который организованно собрал плакаты, открытки, билеты, диски и передал за кулисы. Получилась приличная кипа, поэтому пришлось подождать, пока Рома Зверь везде распишется. Зато потом поклонники уходили со счастливыми лицами.
 

Александра ИВАНОВА.
 

← Предыдущая
С июля 2013 года ни на один вид транспорта билет без паспорта не продадут
Следующая →
Международный турнир по хоккею среди детей памяти Игоря Королева состоялся на «Ледовой арене»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Лёха
    У меня на канале есть пара запись с этого концерта! Смотрите пожалуйста-http://www.youtube.com/user/ussuricity/videos?flow=grid&view=0
  • Каролина
    Подредактируйте текст, хита под названием "Я ухожу красиво" у данной группы нет. Есть песня "Районы-Кварталы" из которой,взята эта фраза.