Вход
Сегодня
5 декабря, понедельник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Международный турнир по хоккею среди детей памяти Игоря Королева состоялся на «Ледовой арене»

Международный турнир по хоккею среди детей памяти Игоря Королева состоялся на «Ледовой арене»

В нем приняли участие юные хоккеисты из г. Уссурийска и китайского города Харбин. На турнире присутствовали почетные гости – вдова Игоря Королева – Ирина Евгеньевна и их сын Aлександр.

Три дня на уссурийском льду разгорались хоккейные баталии. Первую игру китайские хоккеисты проиграли воспитанникам П. Севастьянова со счетом 10 : 1. А вот вторую выиграли у команды Д. Авдонькина ( 6 : 3). Но, по мнению местных тренеров, на счете сказалась ощутимая разница в возрасте. Соответственно, и уровень мастерства детей из Поднебесной был несколько выше. Но уже в следующей игре, уссурийцы продемонстрировали все свои способности. Третья победа вновь оказалась за уссурийской командой - «Приморье – 2002». Подопечные В. Дырдина славятся своим смелым характером. Так же напористо и без особых усилий они буквально разделались с китайскими соперниками. Итог встречи – 7 : 2.

Но харбинские хоккеисты особо не расстроились. И церемония награждения проходила в более чем дружественной обстановке. Памятными сувенирами обменялись официальные лица и организаторы турнира.

Слова благодарности к организаторам соревнований адресовала вдова Игоря Александровича Королева. Ирина Евгеньевна сказала, что очень признательна всем, кто принял участие в подготовке и проведении этих соревнований. Мальчишек поблагодарила за красивую и впечатляющую игру и отметила, что заниматься спортом надо в любое время и в любом возрасте, ведь спорт – это жизнь.

Лучшим игрокам турнира вручили памятные призы, вымпелы, командам-победительницам – заслуженные кубки. После чего состоялось командное фотографирование, и было принято решение сделать турнир традиционным.

← Предыдущая
Популярный рок-коллектив 'Звери' дал концерт в Уссурийске
Следующая →
В УГО прибыла делегация Минздрава Японии в целях посещения захоронений японских военнопленных

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии