Вход
Сегодня
17 января, вторник
  • Завтра
    облачно
    -19°C..-6°C
  • $
    59.4015=Р
    -0.2052
  • 63.2864=Р
    +0.0556
  • ¥
    52.4771=Р
    +0.1836
4 сообщения
от коммунальных служб

Десять лет – не срок

Десять лет – не срок

В субботу, 22 сентября, на базе “Таежная поляна” с размахом проходили мероприятия, посвященные десятилетию журнала «Деловое Приморье», являющегося крупнейшим бизнес-изданием центрального и северного Приморья. Программа мероприятий сопровождалась различными конкурсами, викторинами, спортивными состязаниями: настольный теннис, гонки на велосипедах, волейбол, футбол, а так же соревнованиями по другим, менее распространенным видам спорта.

В этот день в «Таёжной поляне» также отмечали свой день рождения сотрудники «Дорожного радио».

Между сотрудниками «Делового Приморья» и «Дорожного радио» на протяжении всего дня разгорались нешуточные баталии на различных спортивных площадках. Незабываемые впечатления получили участники состязаний по пляжному волейболу. Несмотря на необычные размеры песчинок, и, в связи с этим, обилием тяжелых травм у спортсменов, соревнования прошли в захватывающей бескомпромиссной борьбе. Команда «Дорожного радио» в напряженнейшем матче вырвала победу у команды «Делового Приморья».

Украшением программы соревнований стал матч по ночному футболу. Эти состязания прошли на прекрасном газоне при искусственном освещении. На этот раз, команда «Делового Приморья» взяла убедительный реванш у «Дорожного радио».

Для справки:
Журнал «Деловое Приморье» – коммерческий бизнес-справочник для организаций и предприятий. Выходит с 3 сентября 2002 года. Журнал является крупнейшим изданием центрального и северного приморья. В журнале представлены прайс-листы предприятий оптовой и розничной торговли, тематическая реклама. Также в издании публикуется информация для бухгалтеров, экономистов и руководителей организаций, результаты социологических и маркетинговых исследований, другая деловая информация.

Десять лет – не срок Десять лет – не срок Десять лет – не срок Десять лет – не срок Десять лет – не срок Десять лет – не срок Десять лет – не срок Десять лет – не срок
← Предыдущая
Полиция задержала организатора митинга 22 сентября
Следующая →
В спартакиаде среди социальных учреждений сильнейшими стали уссурийцы

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Да согласен 10лет -не срок,а вот пожизненное я с трудом переношу
  • angel-a
    Ночной футбол - это было круто!!! Деловары впереди всех!!!