Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске прошло открытое первенство по греко-римской борьбе среди младших юношей

В Уссурийске прошло открытое первенство по греко-римской борьбе среди младших юношей

В спортивном зале «Тихоокеанской мостостроительной компании» состоялось открытое первенство по греко-римской борьбе среди младших юношей на призы мастера спорта России А. Носкова. В нем приняли участие спортсмены из Арсеньева и Артема, Находки и п. Заводской, Октябрьского, Черниговского, Михайловского муниципальных районов и Уссурийского городского округа. Всего – около 100 юных борцов.

Это спортивное мероприятие стало первым в нынешнем сезоне. Оно дало возможность увидеть родителям и тренерам достижения юных спортсменов, а самим начинающим борцам – продемонстрировать, чему они научились за столь короткий промежуток времени. Но самое главное, турнир был приурочен к юбилейной дате мастера спорта России Александра Носкова.

Это имя в Уссурийске более чем известно не только среди воспитанников федерации греко-римской борьбы. Около двадцати лет назад он организовал первые секции по этому виду спорта, многие выпускники которой стали чемпионами России и призерами международных соревнований. В этот день многие из них приехали на турнир, чтобы сказать слова благодарности любимому тренеру. Выступающие отмечали огромные заслуги Александра Прокопьевича в становлении и развитии греко-римской борьбы не только на территории Уссурийского городского округа, но и во всем Приморском крае. За большие общественные заслуги А. Носкову вручили Почетную грамоту Законодательного Собрания ПК и медаль «За развитие спорта на территории Уссурийского городского округа».

Выступлениями воспитанников на этих соревнованиях все тренеры остались довольны. По их мнению, открытое первенство стало хорошей разминкой перед предстоящим дальневосточным турниром памяти Виктора Пешкова. Победителям и призерам вручили заслуженные медали, дипломы и денежные премии.

← Предыдущая
Ветераны Приморья не могут попасть к главе края на прием
Следующая →
В Уссурийском Суворовском училище прошел День открытых дверей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии