Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-9°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

11 студентов Школы педагогики ДВФУ стали стипендиатами Оксфордского фонда

11 студентов Школы педагогики ДВФУ стали стипендиатами Оксфордского фонда

11 студентов Школы педагогики ДВФУ стали стипендиатами Оксфордского фонда. Неплохая прибавка в бюджет - в течение 10 месяцев они будут получать дополнительную стипендию в размере 4200 рублей.

Она присуждается за хорошую учебу и активную научную деятельность талантливым и перспективным российским студентам, обучающимся в области гуманитарных, социальных и экономических наук. И хотя в списке поддерживаемых Фондом специальностей нет педагогики, студенты Школы педагогики могут участвовать в конкурсе на соискание стипендии как психологи или как историки образования.

Стипендиальная программа реализуется благотворительной организацией «Оксфордский Российский фонд» всего в двадцати российских университетах, в том числе и в ДВФУ. Вхождение бывшего УГПИ в состав федерального университета дало возможность нашим студентам получить новые источники финансовой поддержки. 11 студентов (четыре историка, три культуролога, три социолога и филолог) решили подать заявку в качестве соискателей. И сразу такой успех - все стали стипендиатами!

Надо отдать должное их кураторам - доцентам О.А. Лихаревой, Д.В. Леонидову, О.Ю. Самойленко, старшему преподавателю С.М. Емельяновой и ассистенту Е.И. Гольденберг, которые заблаговременно стимулировали исследовательскую и публикационную активность будущих стипендиатов. Помощь в подготовке заявлений на стипендию оказал начальник отдела научных проектов Д.В. Леонидов.

Финансовую поддержку от фонда могут получить и магистранты ДВФУ. Для них уже объявлен конкурс на соискание стипендий.
 

Светлана РЯБОВА.

← Предыдущая
В Уссурийске появились парковки для велосипедов
Следующая →
Автовладельцы превратили центральную площадь Уссурийска в стоянку для транспортных средств

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии