Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Доступ к YouTube могут заблокировать в Приморье

Доступ к YouTube могут заблокировать в Приморье

Доступ к ресурсу YouTube могут заблокировать в Приморье. Такие меры будут приняты в случае признания судом ролика "Невинность мусульман" экстремистским, сообщил начальник отдела по связям со СМИ компании "Ростелеком - Дальний Восток" Петр Максимов.

"Сейчас мы не вводим никаких ограничений, но если будет решение суда, мы подчинимся закону", - рассказал Петр Максимов.

Отметим, что сегодня YouTube в Приморье работает в свободном доступе. Ролик, вызвавший волну возмущений в исламских странах по всему миру, находится сейчас на главной странице ресурса.

"Шутки шутками, а из-за этого ролика 3-5 ноября на территории России может быть полностью заблокирован весь YouTube", - написал в своем "Твиттере" глава Минкомсвязи Николай Никифоров.

Напомним, 1 ноября в России вступает в силу поправки в федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Согласно им, несогласные удалять экстремистские и другие опасные материалы владельцы сайтов попадут в "черный список" и их будут обязаны заблокировать все провайдеры в России.

← Предыдущая
Наталья Варлей пообщалась с уссурийцами
Следующая →
Новый микрорайон планируют строить вблизи Уссурийска

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Игорь
    Ростелеком монополист в Приморье и боится за свою монополию вот и лижет ноги правительсту.
  • какого хрена мы в россии,,,если гастар убьёт русского то в полне возможно депортация и всё а если ты его тронешь падлу то межнациональная рознь пиздец,,о нас о РУССКИХ надо заботиться в своей стране а не кормить всякую ,,,,,
  • Я вообще не понимаю на кого работает наше правительство? Чем занимается гарант Конституции и когда он собирается начать работать(исполнять обязанности гаранта соблюдения наших прав)По ходу его больше интересуют права мусульман в странах Азии,а не права граждан в России.Принимаются какие-то законы,противоречащие нашим конституционным правам или ущемляющие их,причём с ходу с первого чтения,а важные для страны законы принимаются по 5-10лет,в 7-8 чтении и то в урезанном виде.Пора ставить вопрос о недоверии этому правительству и невыполнению им своих прямых обязанностей.
  • Vadila
    Ну это уже слишком, скоро как при Сталине, и вслух нечего сказать нельзя будет, куда катится наша дерьмократия?
  • Саша
    Вот вот,такие верующие,как горло перерезать живому человеку можно.!!! Да и в нашей стране проще запретить,чем контролировать отслеживать, то есть сидеть и работать-выложили что то такое удали(провайдер).
  • Патриот России, я полностью тебя поддерживаю.Браво!!!
  • +100500

    Такое ощущение что властям нужен любой повод чтобы лишний раз закрутить гайки. Все помнят случай как за запрещенную в КНР литературу наша ФСБ кого то нагрела на китайском рынке?
  • 319
    Патриот прав!!!Почему нужно все перекрывать, мне например даже не интересно о чем это видео! Что за идиотизм в стране творится? По идеи какое нам, Русским вообще дело до этих невинных или виноватых мусульман? Да плевать с колокольни, пусть режут там друг друга, лишь бы нас не трогали!!!
  • Патриот России
    А Россия уже что-мусульманская страна?Нас,что уже захватили мусульмане? Такого бреда даже коммунисты себе не позволяли.Вера,верой,а причём здесь мы-неверующие,где свобода вероисповедания,свобода слова и свобода печати,гарантированная нам ,гражданам России, конституцией.Почему граждане России из-за какой-то кучки религиозных фанатиков,режущих друг друга, как баранов,должны себе отказывать в источнике информации.Требую нашу власть соблюдать конституцию России,и обеспечить мне,простому россиянину, свободу доступа к информации.Пускай все эти религиозные фанатики и мракобесы подстраиваются под нас,а не мы под них.Не для того мой дед в окопах Сталинграда мёрз,чтобы его внуки под каких-то тёмных и малограмотных мусульман подстраивался!