Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Городские сёла зажгли 'Огни Уссурийска' на сцене новоникольского Дома культуры

Dk_novonikolsk

На сцене более 300 человек. Среди них представители нескольких поколений и различных творческих направлений. Объединяет их одно: это лучшие коллективы округа. Сегодня они демонстрируют всё, чему научились за этот год.

Евгения Пробейголова, начальник управления культуры УГО: «Всего в программе 30 номеров. Это 30 творческих интересных номера, которые с каждого села, с каждого населенного пункта сельской территории сегодня показывают своё мастерство в целом».

Все аплодисменты лучшим мастерам песни, танца и оригинального жанра. У каждого коллектива - своё неповторимое выступление. Есть даже небольшая театральная постановка. Её продемонстрировали ребята из поселка Тимирязевский.

Светлана Малкова, учащаяся детской театральной студии 'Дрампа' пос. Тимирязевский: «Мы ставим спектакль «Улыбка судьбы». Я главная героиня в ней – принцесса, которая сбежала из дома. А мы показали зрителям небольшой кусочек из этого спектакля, отрывок».

Почти все сёла округа представили свои творческие коллективы. По окончании концерта, по традиции, называют самых лучших. В этом году первое место занял Дом Культуры Алексее-Никольска.

Директор Алексее-Никольского дома культуры Алексей Козлов расчувствовался: «Я очень, просто до глубины души тронут этой наградой. Это у нас впервые в Алексее-Никольском такое!»

Награды за 2 и 3 места получили представители сёл Раковка и Степное. Уже сейчас многие из участников начнут подготовку к следующему фестивалю «Огни Уссурийска». Он стал традиционным и длится обычно с февраля по май.

← Предыдущая
Уссурийск за базар ответит
Следующая →
Количество селян в городском округе держится на одном уровне уже много лет

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии