Вход
А уже
6 декабря, вторник
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

Разыскиваются очевидцы ДТП 14 сентября, в результате которого 9-летняя девочка оказалась в реанимации

Разыскиваются очевидцы ДТП

14 сентября, около 18-00 возле школы №3 произошло очередное дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал ребенок. Родители девятилетней девочки обращаются ко всем очевидцам с просьбой о помощи. Водитель, совершивший наезд на девочки отрицает свою вину, утверждая что сбил ребенка не на "зебре", а за 20 метров до нее. 

"Дочь ждала меня на родительское собрание. Вместе с подружками они решили сходить в магазин, при возвращении из него Света вспомнила что забыла сменку в магазине и решила вернуться за ней. Вместе с подружками они подошли к светофору и дождавшись когда загорится "зеленый человек" стали переходить дорогу. Света шла немного впереди остальной группы детей. Когда они почти перешли, подружки увидели быстро приближающуюся машину и закричали. Света только успела повернуть голову в сторону машины как она ее сбивает. Подружки девочки побежали в школу за помощью, и вернулись с директором. Ребенок лежал на земле и не мог встать от боли." — рассказывает Александр, отец Светы.

"Когда я приехал на место, сотрудники ДПС мне сказали что с ребенком все в порядке, но ее отвезли в больницу. А в больнице оказалось что у нее тройной перелом тазобедренной кости и она в реанимации. Сотрудники ДПС сказали что на асфальте не было следов торможения, то есть он вообще ничего не сделал чтобы предотвратить наезд, как ехал так и ехал. Потом остановился у обочины. Очевидцы говорят, что когда он вышел из машины, на нем были очки с толстенными линзами и возраст под 70."

"Водитель отказывается  от свой вины, он утверждает что сбил ребенка не на пешеходном переходе, а за 20 метров до него. При наличии детских 9-ти летних показаний, он говорит что свидетелей можно купить, вины своей не чувствует, а его жена утверждает, что у моей дочери только ссадины на лице, что она сама встала, хотя при всей школе Свету поднимали на носилки и аккуратно заносили в машину. В милиции, когда мы приехали после реанимации, услышали показания - наглое вранье, и оскорбления со стороны родственников, в место того что бы хотя бы извиниться."

Если вы располагаете записью с регистратора, которая поможет прояснить детали этого происшествия, большая просьба связаться с отцом девочки, или с редакцией. 
Александр: 9025293730, alexsandr-1982@mail.ru
Редакция: 31-51-03, info@ussur.net
Дежурная часть ДПС: 33-27-88, 002

 

 

← Предыдущая
В Уссурийске прошел парад четвероногих чемпионов
Следующая →
С 1 сентября изменился порядок расчета платы за электроэнергию

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Антон
    Вот тут рассматривался подобный случай, но со стороны водителя.

    Юристы все сошлись во мнении, что водителю - прав он или нет, придется платить за лечение (если ОСАГО не покроет) + моральный ущерб. Так что вам сейчас нужен опытный юрист.



    http://forums.drom.ru/law/t1151849904.html
  • почему не сказали какая машина???(по моему это был зелёный запорожец) почему не сказали где произошло ДТП???(р-н тюрьмы, где магазин сладкоежкин рай)
  • Глухонемой
    Да этих слепых за рулём пол Уссурийска мотается,особенно ,,гламурных,, куриц очень много развелось-пора сокращать поголовье!
  • Олег, ну заведи стопхам в Уссурийске!
  • олег
    Пора в Уссурийске завести стопХАМ http://www.youtube.com/user/StopXAM
  • аноним
    нас с сестренкой тоже сбили около №3 школы виновник до сих пор не на казан хотя прошла уже 6 лет(нет там камер не на магазине не на полицейском участке)
  • "не вдалеке" в том месте магазинов нет, а вот на отделе полиции у участковых может и есть.
  • ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАМЕРЫ У МАГАЗИНОВ -НЕ ВДАЛЕКЕ -присмотрись
  • с видео регистратором ты автоматически Участник ДТП - ВПАЯЮТ ПО ВТОРОМУ ЧИСЛУ - А ПЕРВОМУ СРОК