Вход
Сегодня
21 сентября, четверг
  • Завтра
     преимущественно ясно
    13°C..24°C
  • $
    58.2242=Р
    +0.0952
  • 69.2635=Р
    -0.5029
  • ¥
    51.7617=Р
    -0.4117
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийский депутат задолжал государству сотни тысяч

Уссурийский депутат задолжал государству сотни тысяч

В отделе судебных приставов по Михайловскому району на исполнении находится сводное исполнительное производство о взыскании 200 000 руб. с должника-организации.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Приморскому краю, в ходе исполнения было установлено, что руководителем организации является депутат Уссурийского ГО. Поскольку на территории Михайловского района он не проживает, судебный пристав, выяснив, что в малом зале администрации г. Уссурийского состоится собрание, которое будет проводить сам руководитель должника-организации, решил нанести последнему визит.

Судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о дате поручения по совершению отдельных исполнительных действий - предупреждение по уголовной ответственности по ст.315 УК РФ и вручение требования о предоставлении в отдел судебных приставов по Михайловскому району документов, подтверждающих исполнение решений суда руководителем должника-организации.

В присутствии главы г. Уссурийска, его заместителя, а также всех лиц, участвующих в проведении собрания, депутату были вручены все необходимые и предусмотренные законом документы.

← Предыдущая
Уссурийец с 'Парабеллумом' пытался убежать от полицейских по железнодорожным путям
Следующая →
Экономика Приморского края выйдет на новый уровень развития

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Депутат-вор,депутат-взяточник,депутат-кидала. Как это уже все привычно стало,аж не удивляет.
  • Моржовый
    А где в статье сказано, что депутату кто-то дал "сиротские крохи" или что он их украл ?
  • Деловой
    Героев в России и так, как собак не резанных,поэтому фамилию называть не надо,кому надо и так знают,вы лучше назовите фамилии лохов,которые дали депутату эти сиротские крохи,чтобы остальные знали,кого можно кидать?
  • Сказал А, говори и Б. Где фамилия депутата? Народ должен знать своих героев.
  • прозябающий
    А как же депутатская неприкосновенность,по какому праву к депутату применяют закон? Они же законам России не подчиняются,у них в ЕР свои понятия о законах и нормах.И вообще такую мелочь требовать с депутата-несолидно и мелко.
  • 25RUS
    У нас депутаты непогрешимы! Это политический заказ!