Вход
А уже
29 июня, четверг
  • Сегодня
    облачно в первой половине дня
    17°C..24°C
  • $
    59.5415=Р
    +0.6572
  • 67.6868=Р
    +1.7305
  • ¥
    53.1763=Р
    +0.3889
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийец с 'Парабеллумом' пытался убежать от полицейских по железнодорожным путям

Уссурийец с

В последнее время заметно обострилась проблема незаконного оборота оружия и боеприпасов, сообщили в пресс-службе Уссурийского линейного отдела МВД на транспорте.

Различные виды оружия, взрывчатые вещества все чаще используются в криминальных целях. Совершенные с их использованием преступления имеют, как правило, тяжкие последствия.

Сотрудники транспортной полиции Дальнего Востока регулярно проводят профилактические мероприятия с целью выявления незаконного хранения и использования огнестрельного оружия.

Так, в рамках операции «Арсенал» на железнодорожном вокзале ст. Уссурийск задержан 58-летний мужчина, который переходил железнодорожные пути в неположенном месте. При составлении административного протокола мужчина вел себя неадекватно, чем вызвал подозрения со стороны полицейских и они попросили пройти в дежурную комнату.

В дежурной комнате ЛО МВД России на ст. Уссурийск в ходе личного досмотра у гражданина был обнаружен полиэтиленовый пакет с металлическим предметом, похожим на пистолет системы «Парабеллум».

Этот немецкий пистолет мужчина, по собственному заверению, нашел на свалке и в дальнейшем планировал сдать на пункт приема металлолома. Пистолет за много лет потерял свой вид, и превратился в кусок заиндевелого металла. Изъятый предмет направлен на экспертизу, согласно которой к категории огнестрельного оружия он не относится. 

← Предыдущая
Газораспределительные установки требуют капитального ремонта
Следующая →
Уссурийский депутат задолжал государству сотни тысяч

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии