Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -10°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

На очередном заседании Думы УГО депутаты рассмотрели вопрос «О ходе исполнения бюджета УГО за I полугодие 2012 года»

На очередном заседании Думы УГО депутаты рассмотрели вопрос «О ходе исполнения бюджета УГО за I полугодие 2012 года»

Как доложила исполняющая обязанности начальника финансового управления администрации УГО Е.Корнева, за первое полугодие в бюджет Уссурийского городского округа поступило налоговых и неналоговых доходов в сумме 943,7 млн. рублей. Годовой план доходов выполнен на 48,5 %, в том числе по налоговым доходам на 48,3 %, по неналоговым доходам на 49,4 %. Основными источниками доходов являются налог на доходы физических лиц (52,9 %), единый налог на вмененный доход (12,1 %), земельный налог (11,3 %) и платежи от использования и реализации муниципального имущества, доля которых в структуре доходов составляет 17,6 %. По сравнению с соответствующим периодом прошлого года поступление доходов в местный бюджет возросло на 10,8 %, что составляет 91,9 млн. рублей.

На территории городского округа действует 33 муниципальные программы. В общей доле расходов они составляют более 40%. И их освоение достаточно сильно влияет на освоение бюджета. На 1 июля план по программам исполнен только на 30%, и только 6% программ выполнено более чем на 10%. Но уже на 1 августа исполнено 40% и 12 программ более чем на 50%.

Низкое освоение муниципальных программ традиционно является главной претензией депутатов к администрации Уссурийского городского округа. Но, как отметил председатель депутатской комиссии по бюджету и финансам Н. Литвинов, этот вопрос находится не просто под пристальным депутатским вниманием, но и на постоянном контроле. Ситуация постепенно улучшается, поэтому он рекомендовал вопрос «О ходе исполнения бюджета Уссурийского городского округа за I полугодие 2012 года» принять к сведению. Депутаты с этим единогласно согласились.

← Предыдущая
Полицейские оставили уссурийских мужчин без развлечения
Следующая →
Жители Приморья получат универсальную электронную карту на все случаи жизни

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Моржовый
    А может просто у тебя и нету никаких фактов?
  • Если тут выложат реальные факты,то этот сайт долго не просуществует
  • Про оборот в "тени" доказательства есть ? Нет ! Вот и не надо "полагать" . Факты ! Только факты.
  • Моржовый
    Кроме меня и Великого Моржа больше никто.
  • люди в черном
    оставайтесь на месте...агент Z уже выехал...

    кто из ваших знакомых еще знает об этом?
  • Полагать можно все, что угодно...я вот полагаю, что на Марсе зеленые человечки живут, да, а иначе кто за мной следит день и ночь? Они, не иначе! И да, по-любому, состоят в партии Единая Россия....
  • 25RUS
    Полагаю,теневой оборот в разы больше