Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -14°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Полицейские оставили уссурийских мужчин без развлечения

Полицейские оставили уссурийских мужчин без развлечения

В Уссурийске вынесен приговор в отношении местной жительницы, организовавшей деятельность интим-салона. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

36-летняя жительница Уссурийска на протяжении нескольких месяцев содержала фирму по оказанию интимных услуг. На «предпринимательницу» постоянно «трудились» четыре девушки. Некоторые из них были приезжими. Специально для проживания иногородних дам директор арендовала квартиру, расположенную на улице Блюхера.

Для того, чтобы привлечь к услугам своих подопечных большее число клиентов, женщина разместила в местных газетах объявление, в котором всем желающим предлагалось скоротать время в компании жрицы любви. Стоит отметить, что фирма с заманчивым названием «От заката до рассвета» быстро приобрела известность, а услуги ее «сотрудниц» пользовались немалой популярностью.

Учредительница публичного дома сама вела все дела «компании», выполняя роли администратора, директора, бухгалтера и даже секретаря. К работе женщина относилась крайне ответственно: составляла письменные отчеты о результатах деятельности с точным указанием количества заработанных денежных средств и отработанного времени, сметы на расходы фирмы. Такими расходами становились оплата рекламы, сотовой связи сотрудниц, арендная плата за съемное помещение, где проживали девушки.

Схема предоставления услуг была четко выверенной и ориентировалась на вкусы и желания клиентов. По звонку последнего директор доставляла всех свободных на этот момент девушек по указанному адресу. Там клиенту предоставлялась возможность оценить «товар» и выбрать понравившуюся девушку. Затем обсуждались время, в течение которого представительница древнейшей профессии будет оказывать заказчику свои услуги. По истечению условленного времени хозяйка притона возвращалась, забирала «ночную бабочку» и, пересчитав наличность, отданную за ее услуги, возвращалась в «офис» в ожидании новых «заказов».

Вскоре после задержания владелица фирмы «От заката до рассвета» чистосердечно призналась в организации нелегального бизнеса, раскаялась и пообещала впредь прибегать только к законным способам заработка.

Справедливости ради стоит отметить, что задержанная не состоит на учете в спецучреждениях, ни разу до настоящего времени не попадала в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. По месту работы, а легально предпринимательница трудится в одной из частных фирм города в должности администратора, характеризуется положительно. Кроме того, трудолюбивая дама – мать двоих детей, одному из которых 18, другому – 9 лет. А наличие на иждивении подсудимой несовершеннолетнего ребенка является смягчающим обстоятельством.

Суд, учитывая все факты, способные смягчить приговор, за организацию занятия проституцией (статья 241 УК РФ) и вовлечение в занятие проституцией (статья 240 УК РФ) назначил ей наказание в виде крупного денежного штрафа.

← Предыдущая
На федеральной трассе под Уссурийском установили фонари с пропеллерами
Следующая →
На очередном заседании Думы УГО депутаты рассмотрели вопрос «О ходе исполнения бюджета УГО за I полугодие 2012 года»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Моржовый
    Кошка бросила котят.

    Это Путин виноват.

    Зайку бросила хозяйка.

    Кто виновен, угадай-ка!



    Вот кончается доска

    У несчастного бычка.

    Наша Таня громко плачет.

    Рядом Путин, не иначе.



    Свет погас, упал забор,

    У авто заглох мотор,

    Зуб здоровый удалили,

    Иль залез в квартиру вор,



    Не понравилось кино,

    Наступили Вы в говно.

    У любого катаклизма

    Объяснение одно:



    Знает каждый демократ-

    Это Путин виноват!
  • Гы-гы. Про Путина в точку.

    Ты где родился? В России, примат?

    Это Путин виноват!

    Бедный Вован. Во всём виноват.

    Начиная от развала страны, и заканчивая выбором родителей муд.звонов, которые только и делают. что перечислил автор Моржовый. ))))
  • Моржовый
    Дрочишь? Пьешь? И не женат?

    Это Путин виноват!
  • Читалец
    ДА!))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • Неужели ЕР уже виновата и в том, что у тебя не стоит?
  • А куда нам,озабоченным, деваться?Достала эта ЕР,уже и за деньги хрен чего получишь,а были времена и без денег услуги получали,да какие,вам и не снилось!
  • Саша
    Ну вот оставили девок без работы,куда они сейчас? полы за12000 мыть.!