Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Пойманному в Уссурийске 'телефонному' вору грозит четыре года тюрьмы

Пойманному в Уссурийске

Полицейские в Приморье "по горячим следам" задержали вора, который украл сотовый телефон в одном из магазинов Уссурийска, сообщили в УМВД по Приморскому краю,

Около пяти часов вечера в один из магазинов сотовой связи вошел 40-летний мужчина. Выбрав себе телефон, он взял его с витрины, и пока продавец отвлеклась, вынес, не расплачиваясь. Работница торговой точки заметила подозрительного посетителя, когда он уже вышел за порог магазина. Женщина не стала медлить и тут же обратилась за помощью в полицию.

В считанные минуты на место происшествия прибыли сотрудники вневедомственной охраны. Злоумышленник был задержан по горячим следам. Украденный мобильный в ходе досмотра был у него обнаружен и изъят.

Вскоре недобросовестный мужчина предстанет перед судом и ответит за совершение кражи. Ему грозит до четырех лет лишения свободы. 

← Предыдущая
В администрации обсудили проект целевой программы «Сохранение и популяризация объектов культурного наследия УГО на 2013-2015 годы»
Следующая →
В Уссурийске прошли соревнования по пляжному волейболу

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • василий
    У нас в Россий бардак твориться...За ведро картошки можно сесть.А миллионы чиновники воруют и ни чего же, все у них прокатывает...
  • Вот такой мелкотой все зоны забиты, а тот, кто ворует миллиарды-тот радуется жизни на свободе.И никому до этого дела нет.Проще упрятать наркомана-карманника за телефон на 4 года за решётку.А вылечить его слабо, а барыгу посадить?
  • ну да... украл бы пару миллиардов - получил бы 3 года условно, а тут ЦЕЛЫЙ ТЕЛЕФОН!!!!! за телефон лучше бы отправили улицы подметать на пол года - все бы лучше было, а то 4 года за счет налогоплательщиков будет жить и выйдет упырем