Вход
Сегодня
6 декабря, вторник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -17°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

В Уссурийске прошли соревнования по пляжному волейболу

В Уссурийске прошли соревнования по пляжному волейболу

Физкультура стала воспеваться в нашей стране в тридцатые годы прошлого века. С тех пор отмечается и специальный праздник - День физкультурника. Тогда же появился лозунг 'В здоровом теле - здоровый дух'. Следуют ему и уссурийские спортсмены, которые даже в период отпусков собрались для состязаний. А любители пляжного волейбола одновременно обкатали и новую площадку.

Площадка для пляжного волейбола появилась во дворе дома по Агеева, 44, этим летом. Председатель ТСЖ Сергей Смицкий, волейболист с боксерским прошлым, решил, что такой спортивный объект на их придомовой территории пригодится. И не прогадал. Три раза в неделю к семи вечера сюда съезжаются любители волейбола на песке. И вот первые соревнования на новой площадке. Хотя добрая половина спортсменов сейчас в городе отсутствует, 4 пары все же удалось сформировать.

Распределили игроков, чтобы сравнять уровень и посоревноваться в удовольствие. С первой встречи побеждала команда 'Армада'. И весь турнир прошла без поражений. Уступила всего пару партий, одну команде 'Водолей', другую молодежи под названием 'Минтайка'. Хозяев турнира, команду 'Оптимист', 'Армада' обыграла 2:0. В итоге Алексей Коротич и Андрей Орлов заняли первое место.

На втором месте команда 'Водолей' в составе Олега Кулагина и Владимира Орлова. Бронза у ребят из 'Минтайки' - Артема Клименко и Павла Андреева. И на почетном четвертом месте 'Оптимисты': Сергей Гордеев и Сергей Спиренков.

← Предыдущая
Пойманному в Уссурийске 'телефонному' вору грозит четыре года тюрьмы
Следующая →
Житель Уссурийска избил и задушил свою мать

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии