Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    облачно в первой половине дня
    -10°C..7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Подготовка к празднованию Дня города идёт полным ходом

Подготовка к празднованию Дня города идёт полным ходом

В администрации Уссурийского городского округа состоялось очередное заседание оргкомитета по подготовке к празднованию 146-летней годовщины со дня основания г. Уссурийска.

На заседании оргкомитета представители отраслевых (функциональных) органов администрации отчитались о проделанной работе, а также о том, насколько удалось привлечь подведомственные предприятия и организации к участию в подготовке к празднику.

Большое количество заявок поступило на участие в проекте «146 добрых дел». В него будут включены, например, такие «добрые дела», как бесплатная установка и приобретение 10 спортивных дворовых площадок Дальэнергосбытом - филиалом ОАО «ДЭК», серия благотворительных концертов, которые пройдут в округе в августе, открытие туристического объекта «Изумрудная долина» С.А. Вакуленко, а также многие другие проекты, мероприятия и достижения.

В проект «146 добрых дел» была также включена номинация «Новые имена». В ней примут участие А. Папушев, уже прославивший наш округ, Е.В. Бочкарева, которая проведет мастер-класс по технике филтинга (войлоковаляние) и другие талантливые жители округа.

Не менее активно предприятия и учреждения округа подают заявки на участие в конкурсе «Любимый город» и конкурсе на лучшее оформление колонны в праздничном шествии. С положениями о данных конкурсах каждый желающий может ознакомиться на официальном сайте УГО в разделе «Конкурсы, проводимые на территории УГО».

С особым размахом пройдет фестиваль «Хоровод дружбы». В этом году площадка фестиваля будет увеличена в 2 раза, в мероприятии примут участие около 17 предприятий (общественного питания и реализации промышленной и сувенирной продукции), а также от 25 до 35 мастеров декоративно-прикладного искусства из различных уголков Приморского края.

Членами оргкомитета было принято решение включить в программу празднования Дня города велопробег «Тихоокеанский велотур-2012», участники которого прибудут в Уссурийск 15 сентября и проведут два этапа гонки в Уссурийске 16 и 17 сентября.

На оргкомитете также решались проблемы технического плана: вопрос перекрытия дорог, выкоса травы на площадке с. Борисовка, организации дополнительных рейсов на фестиваль, вопросы, связанные с изготовлением сувенирной продукции.

← Предыдущая
82-ю годовщину создания воздушно-десантных войск отметили в Уссурийске
Следующая →
Около 150 млн рублей выделят на строительство детских садов в Приморье в 2012 году

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • танюшка
    Да пусть хотя бы так....чем как в прошлые годы!!!
  • вах
    Обращаюсь (если увидят)к ребятам из молодежного совета УГО или как вас там!!Возмите инициативу в свои руки и придумайте ( пролоббируйте )хотя бы на след год нормальную программу по празднованию дня города.

    Чем вы там вообще занимаетесь?
  • акпп
    +1по фонтанам.Интересно,а почему надзорные органы не зададут вопросы кому следует по качеству работ тех же фонтанов?На лицо брак и ошибки при приемке..хотя о чем это я?
  • 25 RUS
    Хватит брюзжать! 15го на хоровод идем! А вы тут про какие то фонтаны
  • считовод
    Их ещё не раз будут переделывать,деньги украденные из бюджета надо на что-то списывать,а тут стабильная статья расхода
  • Саня Жириновски
    А почему все молчат о фонтанах,за которые заплатили не одну сотню тысяч.А сейчас вновь переделывают!!!!!!!!!
  • Янгмэн
    А что вы хотите от этих старпёров,у них сейчас одна мысль-когда вся эта долбанная молодёжь оставит нас в покое,и даст спокойно и с достоинством умереть на рабочем месте.Поэтому вся страна и деградирует.Президент-пенсионер,правда плохо молодящийся,Дума-тоже спящие старцы,просыпающаяся,только тогда,когда решаются вопросы,касающиеся лично их самих.В общем тот же Брежневский застой,только в 21 веке, а название ему-Путинский застой!
  • No Name)
    А-ха-ха-ха))) "ХОРОВОД ДРУЖБЫ",умереть не встать. Не зря говорят:" -Уссурийск-это деревня." Что посмешище делать то?? Неужели нельзя все сделать на высшем уровне? Вечно старье придумывают,а население возмущается, и так из года в год. В Администрации сидят пожилые люди и,естественно,они мыслят своим старческим мозгом! Ну так же нельзя! Нельзя забывать,что у нас большая часть населения МОЛОДЕЖЬ! И им эти древние "ХОРОВОДЫ" нафиг не брякались!!! АЙ,Да толку сейчас это обсуждать,для них "МОЛОДЫЕ"-это ничто,к сожалению,хоть мы и будущее=(
  • инсайд
    взяли бы выписали Москвичей.. и пусть бы пели весь день на площади.. а вечером тупо дискотека и фейверк...Что нибудь в таком роде.. а то действительно ХОРОВОД ДРУЖБЫ)))) дружба конечно это хорошо,но это все таки 2012 год... а тут хоровод дружбы)
  • Весельчак
    А я предлагал устроить на Центральной площади грандиозную народную пьянку с цыганами и медведями,вот тогда было бы что вспомнить,но меня эти престарелые организаторы не поддержали.Вот теперь пускай и получает народ поминки, вместо праздника
  • Олег
    Наше управление культуры не может не чего придумать интересного! Потому что работаю там бабушки, лет по 60.
  • Vadila
    Помню давно, где то в 88-89 году в Уссурийске на день города на площади было выступление каскадеров на автомобилях с поджегами и классными трюками, мне тогда было около 5 лет, я был в восторге, было зрелищьно. Помню на какой-то день города на площади были гонки картингов, потом какое-то театрализованное цирковое выступление. Потом все это куда-то исчезло и все свелось к бональным неинтересным скучным мероприятиям, детям посмотреть нечего, а взрослым одна радость напиться.
  • ни одного современного и интересного мероприятия...болотина...фу, кто из горожан пойдет в этот дурацкий ХООРОВОД ДРУЖБЫ? кому нужна эта выставка прикладного творчества, организованная бездарно? где нормальный отдых для уссурийцев?
  • 25 RUS
    А как же не упомянули такие мероприятия,каждый год сопровождающие день города,как питиё пива и битиё морд??