Вход
А уже
20 ноября, понедельник
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -13°C..-4°C
  • $
    59.6325=Р
    -0.3573
  • 70.3604=Р
    -0.3436
  • ¥
    52.9643=Р
    -0.0747
2 сообщения
от коммунальных служб

Сотрудники ГИБДД и 'Дорожное радио' провели совместную акцию под названием 'Полосатый патруль'

Сотрудники ГИБДД и

Сотрудники ГИБДД и 'Дорожное радио'  провели совместную акцию под названием 'Полосатый патруль'. На этот раз следили за пешеходным переходом по улице Владивостокское шоссе, рядом с магазином 'Ветеран'.

Суть акции 'Полосатый патруль', проводимой сотрудниками ГИБДД совместно с 'Дорожным радио', такова - вежливые водители, уступающие дорогу пешеходам, получают за это подарок. Данная акция организовывается уже не первый год и направлена на профилактику дорожно-транспортных происшествий, связанных непосредственно с пешеходами. Это своеобразное напоминание автовладельцам о необходимости быть вежливыми, не нарушать правила и пропускать пешеходов, которые находятся в зоне пешеходного перехода.

За один день было вручено шесть призов. Но нашлись и нарушители – три водителя решили пренебречь правилами дорожного движения, за что и поплатились. Их привлекли к административной ответственности.

Профилактическая акция уже стала традиционной для Уссурийска. Практика показывает, что акция «Полосатый патруль» не только напоминает водителям о том, что нужно быть внимательными на дорогах, но и приятно радует законопослушных автолюбителей.

 

← Предыдущая
Прокуратура прокомментировала информацию о хищении материалов уголовного дела «приморских партизан»
Следующая →
Жители Китая на личном транспорте хотят ездить во Владивосток и Уссурийск

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Местная
    Советую сотрудникам ГИБДД провести акцию под названием " Гонки по ночному Уссурийску". Любители острых ощущений так ночами гоняют по городу, что спать с открытыми окнами просто невозможно: визг и рев моторов, как говорится, мертвого разбудит. ( особенно, улица Ленина, центр города) У города не хватает денег на ремонт дорог и прочего. Я знаю, где их взять: подежурьте ночью в городе, лихачей оштрафуйте и деньги появятся на ремонт дорог.