Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

В Приморье солдата осудили за то, что отбил селезенку сослуживцу

В Приморье солдата осудили за то, что отбил селезенку сослуживцу

29 июля суд вынес обвинительный приговор рядовому Владимиру Трускову. Судья признал его виновным по статье «нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности, повлекшее тяжкие последствия».

- Утром 14 мая Трусков находился на территории спортивного городка, где выполнял упражнения по физической зарядке. Один из сослуживцев Трускова, выполняя упражнение на гимнастическом снаряде, случайно задел его ногой. Будучи недовольным этим обстоятельством, рядовой нанес «обидчику» удар кулаком в живот. Спустя некоторое время потерпевший обратился в лечебное учреждение с жалобами на боли, где ему была сделана операция по удалению селезенки, - рассказали в пресс-службе Главного военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации.

Приговором Уссурийского гарнизонного военного суда Трускову назначили наказание в виде лишения свободы на срок два года с отбыванием наказания в колонии-поселении.

- В счет компенсации морального вреда в пользу пострадавшего суд взыскал с него 100 тысяч рублей, - рассказали в пресс-службе Главного военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации.

← Предыдущая
Нарушений таксистами новых правил не выявлено
Следующая →
Медицину Уссурийска старательно загоняют в гроб

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии