Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    am snw shwrs
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Нарушений таксистами новых правил не выявлено

Нарушений таксистами новых правил  не выявлено

Шашечки, световой короб и разрешение - главные атрибуты таксистов. Но все ли автоперевозчики нашего города выполняют требования нового закона?

Вызвать или поймать такси сейчас не проблема. В настоящее время фирм, осуществляющих пассажирские перевозки на коммерческой основе, около десяти. Сотрудники ГИБДД в очередном рейде выявляли нарушения таксистов, проверяли наличие лицензии и разрешения заниматься таким видом деятельности. Помимо документов обращали внимание и на внешний вид машины. Как пояснила Татьяна Рябцева, инспектор по безопасности дорожного движения ОГИБДД, оракал должен быть установлен той компании, которая осуществляет перевозки, шашечки на такси определенного цвета. Штраф за несоблюдение правил нового закона - пять тысяч рублей.

Проверялось не только исполнение этих требований, а также безопасность водителя и пассажира: каждый должен быть пристегнут ремнем безопасности. На момент проведения рейда документы, необходимые для провоза граждан на коммерческой основе, у всех транспортных средств были в порядке, нарушений выявлено не было. По словам сотрудников Госавтоинспекции, работники фирм частного извоза стали более ответственными и соблюдают закон.

← Предыдущая
Прокуратура нашла в детских учреждениях Приморья 57 ранее судимых 'педагогов'
Следующая →
В Приморье солдата осудили за то, что отбил селезенку сослуживцу

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии