Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Завтра
    во второй половине дня снег
    -10°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Возможно, что в пропавших томах дела «приморских партизан» фигурировали имена полицейских

Возможно, что в пропавших томах дела «приморских партизан» фигурировали имена полицейских

В одном из украденных томов нашумевшего дела «приморских партизан» были названы имена нескольких «оборотней в погонах», помогавших бандитам.

В похищенных накануне томах содержались признательные показания участников приморской банды по четырем убийствам из шести. Согласно копиям (они были сделаны еще до пропажи томов), в преступлениях замешаны семеро сотрудников полиции.

В соответствии с показаниями одного из фигурантов дела — Алексея Никитина, сотрудники полиции покрывали преступную деятельность банды, принимали участие в организации некоторых преступлений, в частности ими был налажен наркобизнес. Они даже приезжали на бандитские сходки в форме и на служебном транспорте.

Кроме того, в своих показаниях Никитин упоминает прокурора Кировского района и представителей Госнаркоконтроля области. Он считает, что эти люди покрывали преступную деятельность полицейских и оказывали им поддержку.

Три тома из дела «приморских партизан» были украдены 13 июля прямо из здания краевого суда. По данному факту возбуждено уголовное дело. Следователи считают, что преступление было тщательно спланировано и в его совершении подозревают сотрудников суда и адвокатов.

← Предыдущая
Южная Корея готова построить в Приморье завод по выпуску чистого топлива
Следующая →
У уссурийского мальчика, ставшего инвалидом после тяжелой автоаварии, появился шанс на выздоровление

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • правдоруб
    А вот ещё одна свеженькая новость,о мелких нарушениях нашей залепной российской законности,доблестными работниками правоохранительных органов,пошедших в разнос после удачно пройденной аттестации.Читайте http://vk.com/wall-23486475_1121953 Самое интересное,что он на свободе,а прокуратура думает опасен он для общества или нет.И это за похищение 2х человек,вымогательство и двойное убийство.Вот теперь и думайте,что гарантирует простым людям гарант конституции и его камарилья.
  • правдоруб
    Ну и кто теперь получается бандит,по моему мент и прокурор бандиты намного опасней для общества,чем пацаны,доведённые этими мерзавцами в погонах до акта отчаяния.Если власти не за одно с этими продажными тварями в погонах, пускай продемонстрируют своими действиями торжество справедливости и железную поступь неотвратимости наказания этого общенародного зла.
  • nev
    Ссылка под статью http://www.apn.ru/news/article26919.htm
  • трезвенник
    Ну точно извратили,написали что дежурного мента,героически оборонявшего отделение милиции, ребята зарезали.А по факту зарезали пьяного в задницу,ничего не соображавшего от угара,дежурного,который положил свою жизнь за сейф набитый водкой.Вот так наши доблестные защитники охраняют порядок в стране,какого порядка можно ждать от стража порядка пропившего свой долг и честь.
  • Нифуясе как сми извратили! А Никитин совсем другое говорил в показаниях
  • А записи на камерах, как всегда ничего не показали.Одним словом МАФИЯ,кто же её покажет.
  • колхозник
    Сколько вам говорить,партизанов наградить медалями ,,За заслуги перед отечеством,,и выпустить за отсутствием состава преступлений, а всю эту полицейскую мафию с прокурором и начальником наркоконтроля в тюрьму на 25лет и полной конфискацией,чтоб другим неповадно было.Вот тогда народ поверит,что в стране есть власть,а не мафия обладающая властью.
  • ветеран
    Короче мафия захватила всю власть в стране и Путин гарант её жизнеспособности,поэтому и процветает только наркомания и сумасшедшие хищения,а всё остальное в стране приходит в упадок,и разваливается.Просвета не будет,пока вся эта кремлёвская бригада не сядет в тюрьму пожизненно.На смену этим оборотням пришлют из Москвы других и ничего не изменится,как в Кущевской-опять убийства фермеров и их семей.В общем народу надо что-то делать и наче всю страну ждёт полный крах.Ещё ни одно государство в мире управляемое мафией,хорошо не заканчивало.
  • я им верю, мои знакомые знали одно из убитых парней, говорили про него всегда только хорошее.
  • Холуй Пу
    Поддержим простых парней,которые пытались нанести урон продажной и преступной системе
  • 25 RUS
    Со слов жителей с. Константиновка,Октябрьского р-на (давеча там был) Там целые поля конопли зреют,а охраняет их ОМОН,с их слов,ну предположим просто - вооруженные люди в форме. На сбор урожая,первыми приезжают владивостокские официальные лица,судя по номерам и машинам. Второй волной идет рыбешка помельче,без чинов и званий,видать просто из блатных. Когда все собрано и снята охрана,идет третья волна! И тут начинается самое интересное! Представители последнего захода,это ни кто иные,как местные и залетные торчки. И тут,как многие уже наверно догадались, объявляется третья сила,а именно - наша доблестная полиция! Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано ..уем.

    На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне. Лично я верю "партизанам"