Вход
А уже
6 декабря, вторник
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

У уссурийского мальчика, ставшего инвалидом после тяжелой автоаварии, появился шанс на выздоровление

У уссурийского мальчика, ставшего инвалидом после тяжелой автоаварии, появился шанс на выздоровление

Уссурийская пенсионерка из-за всех сил пытается поднять на ноги внука. 9 лет назад мальчик попал в страшную аварию, где погибли родители, а сам Боря стал инвалидом. Все эти годы женщина не теряет сил. Корейские врачи обещают научить мальчика ходить. Но помочь небогатой семье некому.

Эта трагедия разделила жизнь на «до» и «после». В той аварии погибли муж и дочь. Остался Боря. С пробитой головой и переломанными костями. «Мальчик безнадежен», - говорили врачи. Так и было. Но бабушка на своих плечах, одна, неуверенными шагами, через боль и мучения, давала надежду себе, а главное — беспомощному внуку.

Через два года он научился сидеть, через три — брать ложку. В 2009-ом помочь мальчику из России согласились корейские врачи. Две операции помогли выровнять ноги. Появилась надежда, что Боря сможет хотя бы стоять. Ежедневные тренировки. Адская боль не прошла и через 10 лет, но только так можно победить недуг. Такой мучительный.

Анна Хван, бабушка Бориса: «Он сейчас хоть ходить стал потихоньку. За руку ходит со мной, за ходунки держится. Сейчас у нас есть еще возможность. Нас приглашают в Корею».

Борис сможет ходить самостоятельно. Речь не вернется, но передвигаться как все, парень будет. Корейские светила вселяют веру и силы на новую борьбу. Стоимостью в полмиллиона. Столько потребуется на очередную, такую нужную операцию.

Анна Хван, бабушка Бориса: «Я верю, что он встанет и будет ходить. Будет себя сам обслуживать. Надежда у меня не умирает».

Бабушка и внук Хван верят: добрые люди помогут улететь в Корею. Один раз это уже случилось. Если судьба дает шанс на выздоровление, нужно приложить все усилия.

 

Если вы хотите помочь семье Хван, вы можете позвонить по телефону бабушке Бориса, Анне Петровне Хван: 8-924-323-74-64.

← Предыдущая
Возможно, что в пропавших томах дела «приморских партизан» фигурировали имена полицейских
Следующая →
В Уссурийск прибудут участники международного автопробега

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии