Вход
А уже
19 января, четверг
  • Сегодня
    ясно
    -19°C..-7°C
  • $
    59.1830=Р
    -0.2185
  • 63.2252=Р
    -0.0612
  • ¥
    52.3026=Р
    -0.1745
4 сообщения
от коммунальных служб

В Приморье по факту массового отравления детей в летнем лагере возбуждено уголовное дело

В Приморье по факту массового отравления детей в летнем лагере возбуждено уголовное дело

Возбуждено уголовное дело по факту массового отравления детей в лагере «Мечта». ЧП в оздоровительно центре под Находкой случилось в минувшие выходные. Больше двух десятков ребят сейчас находятся в инфекционном отделении.

Специалисты Роспотребнадзора выявили нарушения в организации питания в лагере "Мечта" в Приморье. Как сообщили ИТАР-ТАСС в управлении Роспотребнадзора по Приморскому краю, по предварительной версии, источником заражения стали свежие огурцы. Специалисты выявили, что в питании использовались огурцы с признаками порчи, а также помидоры без документов, подтверждающих их качество. Все недоброкачественные продукты сняты с реализации.

Состояние всех детей, доставленных накануне в больницу города Находка с признаками пищевого отравления из лагеря "Мечта", удовлетворительное, сообщил директор департамента здравоохранения Приморского края Владимир Кузнецов. Все заболевшие госпитализированы в инфекционное отделение городской больницы.

По факту массового отравления детей в оздоровительном лагере "Мечта" сегодня возбуждено уголовное дело по ст. УК РФ "нарушение санитарно- эпидимиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей".

 

 

← Предыдущая
Уссурийские животноводы лучшие в Приморье
Следующая →
В Уссурийске полицейские изъяли у местного жителя наркотическое вещество

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Мечты сбываются в МЕЧТЕ -Поел и на больничную койку.Хорошо хоть не в могилу.