Вход
Сегодня
18 ноября, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -15°C..-7°C
  • $
    59.6325=Р
    -0.3573
  • 70.3604=Р
    -0.3436
  • ¥
    52.9643=Р
    -0.0747
2 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске полицейские изъяли у местного жителя наркотическое вещество

В Уссурийске полицейские изъяли у местного жителя наркотическое вещество

Воскресным вечером при патрулировании улиц города наряд патрульно-постовой службы остановил подозрительного мужчину, который, увидев людей в форме, попытался избавиться от бумажного свертка. В ходе досмотра полицейские обнаружили и изъяли у подозреваемого - 29-летнего местного жителя - сверток с наркотическим веществом. Экспертиза установила, что молодой человек бережно хранил около грамма героина. 

В отделе внутренних дел выяснилось, что ранее модой человек уже привлекался к ответственности за совершение имущественных преступлений. В ближайшее время он вновь предстанет перед судом. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228 УК РФ. Согласно действующему законодательству, за незаконное хранение наркотических средств или их аналогов предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Также, за незаконное хранение гашишного масла задержана 26-летняя местная жительница. Поздним вечером на улице Комсомольская сотрудники полиции остановили для досмотра девушку. Причиной проверки явилось подозрительное поведение дамы: при виде полицейских девушка стала заметно нервничать. Подозреваемая была доставлена в отдел внутренних дел. Как оказалось, причиной ее тревог являлся небольшой сверток с гашишным маслом, который 26-летняя подозреваемая скрывала в нижнем белье. Экспертиза показала, что девушка хранила чуть более грамма наркотикосодержащего вещества. По данному факту возбуждено уголовное дело.

← Предыдущая
В Приморье по факту массового отравления детей в летнем лагере возбуждено уголовное дело
Следующая →
В Приморье снизилось производство хлеба

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • торчёк
    Вот так пашет,пашет бедный труженик всю неделю и только возьмёт малую толику веселящего вещества,чтобы как следует оттянуться и культурно отдохнуть в выходные дни,как вдруг откуда не возьмись полиция,и долгая дорога в казённый дом.Ну нет никакого счастья в этой серой и беспросветной жизни.Дайте же наконец вколоться свободно человеку труда!