Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Управляющий госимуществом в Приморье причинил государству ущерб в 17 млн рублей

Управляющий госимуществом в Приморье причинил государству ущерб в 17 млн рублей

Руководителю территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом предъявлено обвинение по уголовному делу.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю руководителю территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Приморском крае Юрию Беленцу предъявлено обвинение в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Уголовное дело было возбуждено 10 июля 2012 года по ч.1 ст. 286 УК РФ. Органами следствия Беленец обвиняется в том, что в нарушение федерального законодательства без проведения конкурса заключил с одной из коммерческих структур государственный контракт на выполнение услуг по уничтожению партии свинины, не имеющей документов, подтверждающих ее безопасность.

В результате указанных действий к оказанию услуг по уничтожению мясопродукции не была допущена организация, предлагающая оплатить стоимость аналогичной работы за сумму, в двое меньше той, которая была фактически оплачена. Вследствие этого федеральному бюджету был причинен ущерб на сумму более 17 миллионов рублей.

Раскрытие преступления и установление достаточных доказательств, необходимых для предъявления обвинения, стало возможным благодаря совместной работе сотрудников УФСБ по Приморскому краю и органов СКР по Приморскому краю. Расследование уголовного дела продолжается.

← Предыдущая
В администрации прошло совещание с сотрудниками отдела судебных приставов
Следующая →
У жителя Уссурийска изъяты наркотики

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Да,система прогнила полностью,и никакой реанимации не подлежит,только торжественные похороны спасут страну от очередного застоя-Путинского.
  • Чиновник РАБ СИСТЕМЫ - систему ЛОМАТЬ давно ПОРА - руки рубить станет Новая Система -тогда задумается каждая тварь
  • обокраденный
    Чиновник -вор,эти слова уже 20лет звучат только вместе и никак по другому.После того,как уроды демократы во главе с алкашом Ельциным отменили расстрельную статью за хищения в особо крупных размерах,воровство у российских чиновников стало единственной работой,которая у них лучше всего получается.Поэтому всё остальное в стране идёт из рук вон плохо.А 17млн,это не такая и большая сумма из за которой,стоило поднимать шум.Просто его надо понять и простить.
  • 25 RUS
    Умиляет просто,как у нас называется воровство в особо крупном размере - превышение должностных полномочий! Все идет к тому,что слово "чиновник" и "вор" скоро будут синонимами. Когда ж вы падлы нажретесь?!! И так в телевизор рожи не помещаются!