Вход
А уже
28 июня, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    17°C..23°C
  • $
    58.8843=Р
    -0.1171
  • 65.9563=Р
    -0.1253
  • ¥
    52.7874=Р
    -0.0599
5 сообщений
от коммунальных служб

У жителя Уссурийска изъяты наркотики

У жителя Уссурийска изъяты наркотики

Инспекторы ГИБДД, патрулируя маршрут в районе улицы Беляева, остановили для досмотра 20-летнего парня. Причиной проверки стало подозрительное поведение молодого человека: при виде стражей порядка он начал заметно нервничать и попытался скрыться.

Как сообщили в пресс-службе Управления МВД Приморского края, в результате досмотра у подозреваемого был обнаружен и изъят сверток с веществом растительного происхождения. Экспертиза показала, что это – смесь табака с гашишным маслом. Масса наркотического вещества составила более двух граммов.

Сейчас в отношении владельца запрещенной субстанции возбуждено уголовное дело.

Согласно действующему законодательству, деяния, связанные с незаконным оборотом наркотиков, могут быть наказаны лишением свободы на срок до тех лет.

← Предыдущая
Управляющий госимуществом в Приморье причинил государству ущерб в 17 млн рублей
Следующая →
Овощеводы из КНР использовали запрещённые пестициды

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Согласен на 100% с 25RUS Страна уже 20лет живёт в зазеркалье остального,нормального мира и ситуация только ухудшается.Пора бы уже создателей жизни- наоборот,резким пинком под зад отправить подальше от власти в места не столь отдалённые,чтобы не мешали стране нормально жить и развиваться.
  • 25 RUS
    Со слов жителей с. Константиновка,Октябрьского р-на (давеча там был) Там целые поля конопли зреют,а охраняет их ОМОН,с их слов,ну предположим просто - вооруженные люди в форме. На сбор урожая,первыми приезжают владивостокские официальные лица,судя по номерам и машинам. Второй волной идет рыбешка помельче,без чинов и званий,видать просто из блатных. Когда все собрано и снята охрана,идет третья волна! И тут начинается самое интересное! Представители последнего захода,это ни кто иные,как местные и залетные торчки. И тут,как многие уже наверно догадались, объявляется третья сила,а именно - наша доблестная полиция! Вот такую мелюзгу,как в статье,и садят и отчитываются о проделанной работе. Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано ..уем.

    На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.