Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -13°C..-3°C
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Сотрудников приморского краевого суда проверят на полиграфе за дело «партизан»

Сотрудников приморского краевого суда проверят на полиграфе за дело «партизан»

Следователи МВД выявили 15 сотрудников краевого суда, которые могут быть виновны в исчезновении трех томов громкого уголовного дела. Среди сотрудников Приморского краевого суда, попавших под подозрение в краже материалов уголовного дела, оказались помощники судьи, секретари и адвокаты подсудимых. Им придется пройти детектор лжи.

Отсмотрев записи с камер видеонаблюдения, полицейские установили, что в период с 21 июня по 12 июля тома несколько раз выносили из кабинета и в конечном итоге на место не вернули.

Сейчас нам предстоит выяснить, на каком этапе пропали три из 50 томов, так как все, кто имели к ним доступ, отсылают к секретарям или друг к другу, - пояснили в следствии УМВД Приморского края. - Получается полная неразбериха. Если никто из них в ближайшее время не признается, мы применим детектор лжи, сообщает Life News. 

О пропаже трех томов уголовного дела группировки «приморских партизан» стало известно 13 июля. Адвокат одного из подсудимых заявил о том, что не может ознакомиться с материалами по причине их отсутствия в краевом суде.

Две основных версии - это халатность, либо умышленная кража с целью помочь одному из подозреваемых, - сообщили в УМВД Приморского края.

 

← Предыдущая
Двое студентов наладили выпуск американских долларов
Следующая →
Почти 30 уссурийцев зря устроили себе проводы в армию

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • кока
    А детектор настоящий??????а спец квалифицированный???А он сам правду расскажет или обманет????а на чьей он стороне будет,за белых или за красных????
  • Сотрудников ВСЕХ проверить, а партизан выпустить.
  • обыватель
    Да чего их проверять и так всё ясно,партизан надо выпускать,а всех этих оборотней в погонах за решётку пожизненно,чтобы другим было неповадно дела фабриковать.Иначе порядка в стране-никогда не будет.