Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Завтра
    облачно в первой половине дня
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
4 сообщения
от коммунальных служб

Подано более семидесяти заявок на участие в конкурсе Мисс 'U'

Прием заявок на участие в интернет-конкурсе красоты продолжается

23 июля начнется голосование за почетное звание «Мисс Ussur.net». До заветной минуты осталось чуть больше недели. Но даже сейчас понятно, что борьба будет ожесточенной. Ведь уже около 70 участниц очаровывают нас своими обворожительными улыбками и буквально околдовывают пленительными взглядами с присланных фото. Но и это еще не предел. Не зря же в анонсе конкурса заявлено, что это самый массовый в истории Уссурийска интернет-конкурс красоты. Поэтому прием заявок продолжается.

Кто станет обладательницей гордого звания, покажет интернет-голосование. Но уже сейчас понятно, что шансы на победу велики у каждой конкурсантки. Ведь в их руках самый главный козырь – молодость. И конкурс «Mисс U» – это одна из возможностей бросить вызов, в первую очередь самой себе, продемонстрировав свою уникальность и неповторимость. О чем красноречиво говорят и анкетные данные участниц. Абсолютно у каждой девушки есть свои принципы, взгляды, увлечения. Все они ищущие, интересующиеся, познающие. А еще цветущие, жизнерадостные, энергичные, чарующие… Этот список качеств и достоинств можно продолжать и продолжать.

Но хочется пожелать, пожалуй, единственного и самого главного – не утратить веру в себя. Ибо, как гласит мудрость, достигнуть победы может только тот, кто в этом убежден. Но вы все уже одержали личную победу, не побоявшись заявить о себе в самом массовом интернет-конкурсе Уссурийска.

Тех же девушек, которые до сих пор робеют перед заветной кнопкой «Подать заявку», призываем отодвинуть в сторону все тревоги и сомнения. Возможно, что тысячи посетителей портала отдадут голос именно за твое фото. И уже совсем скоро именно тебя, как королеву красоты, ожидает увлекательное путешествие в Тайланд. Сделай свою жизнь ярче и насыщенней! Прими участие в конкурсе "Мисс Ussur.net"!

 

Подать заявку на участие

Официальная страница конкурса

 

← Предыдущая
Силовое шоу показали спортсмены на городской площади
Следующая →
В Уссурийске решили бороться с нелегальными няньками

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • пессимист
    согласен с нежесказанным, все будет благопристойно и по честному... вообщем девчата как всегда, ноги в потолок и "прокачивайте" победу....)))

    любовь спасет мир...

    p.s для нежелающих ноги подымать всегда готов лозунг: главное не победа а участие...удачи девочки
  • эстет
    Да чего вы шум поднимаете,никто этих красавиц не принуждает раздеваться.Любая красавица,у которой есть,что показать,даже без уговоров согласна сниматься в чём мать родила,лишь бы похвастаться перед народом,своими богатыми данными и получить оценку своим прелестям.Они только и ждут,когда объявят соответствующее мероприятие.Подождите,ещё не будите знать,как от немыслимого числа желающих участвовать избавиться.А имеющие особо шикарные данные,будут согласны и сами доплачивать лишь бы конкурс состоялся.Так,что подтягивайте ОМОН,иначе массовой драки среди красавиц, не избежать.Это я вам гарантирую!
  • Мамаша, ну вы и курите! ))
  • Мама
    На этом конкурсе может и нет, в чем я сильно сомневаюсь, но для многих вышедших в финал потом будут предложения на понятную тему.

    Дело ведь в самом духе этого мероприятия - внедрение растлевающих фривольностей народу!

    Главное - начать, а там пойдет.

    http://www.isra.com/news/127769

    Оказалось, что для того, чтобы повысить свои шансы на получение заветного титула «Мисс Вселенная», красоткам нужно не просто забыть о морали и максимально раскрепоститься, но и согласиться стать сексуальными рабынями.



    Именно таким образом относятся организаторы конкурса «Мисс Вселенная» к его прелестным участницам, которых в этом году заставили позировать перед объективами фотокамер в чем мать родила. Стоит отметить, что из одежды, если можно его так назвать, на девушках был только боди-арт, скрывающий самые интимные места.



    Появление в сети соответствующих фотографий стало причиной негодования в обществе и обвинения организаторов конкурса в нарушении всех приличий. Организационный комитет конкурса «Мисс Вселенная» считает, что речь идет о высоком искусстве, а не сексуальной эксплуатации.

    – Видишь ли, как ни прискорбно, многие мужчины – в потенциале педофилы, – призналась психолог. – Но только В ПОТЕНЦИАЛЕ! Научно доказано, что незрелое девичье тело для многих привлекательнее взрослых прелестей. Но чтобы педофил вылез в мужчине наружу, нужны предпосылки. Наши современные мужики имеют очень много соблазнов. Детское тело стало товаром. Плюс потеря морально-нравственных ориентиров…



    После этих шокировавших меня откровений я стала по-другому смотреть на многие вещи. Вот, скажем, невинные, на первый взгляд, детские конкурсы красоты. Смазливым Лолитам, участницам таких, с позволения сказать, смотров, с юных лет подспудно вкладывают в подкорку: чтобы добиться успеха, не обязательно напрягаться в школе или, скажем, в спортивной секции. Достаточно продемонстрировать свои прелести – и ты в фаворе. А в это время папики, смотрящие на этих дефилирующих Лолит, исходят похотью…
  • У Мамочки климакс похоже :)))
  • angelina
    Мамочка! успокойтесь - в этом конкурсе нужны только фотографии и голоса аудитории сайта!!! Никакого дефиле не будет и т.п...)))))))))))))))))))
  • Мама
    Девочки, не ведитесь, это всё ложь! Победит как всегда та ,которая ловчее всех подставит, либо, если таковых не найдется - "чья-то" дочь.

    Не будьте дешевками, не учавствуйте в этих мерзких состязаниях, не имеющих к вашей красоте и вашему обаянию никакого отношения! Перестаньте уже наконец хавать то, что вам дают, как быдлу. Пора просыпаться, и начинать смотреть вокруг, на реальное состояние вещей.

    Между прочим, сама представляла Россию в Манджурии. Девочки, это всё мерзко.