Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -13°C..
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
4 сообщения
от коммунальных служб

В Приморье работают Центры бесплатной юридической помощи

В Приморье работают Центры бесплатной юридической помощи

Центры бесплатной юридической помощи начинают свою работу в городах и поселках Приморского края: Дальнегорск, Уссурийск, Арсеньев, Находка и пгт. Сибирцево.

Бесплатные юридические консультации будут предоставляться на постоянной основе слабозащищённым слоям населения – это ветераны ВОВ, пенсионеры, инвалиды, безработные, работники бюджетной сферы, несовершеннолетние, студенты, военнослужащие, иностранные граждане и лица без гражданства.

Прием граждан будет проходить в формате устных консультаций. В качестве юристов-консультантов выступят члены Приморского регионального отделения Ассоциации юристов России.

Адрес и график работы центра бесплатной юридической помощи в Уссурийске:

 ул. Некрасова, д.66 каб. 122

Тел.: +7 (4234) 324601

График работы: первый и третий четверг месяца с 9:00 до 12:00.

 

 

 

← Предыдущая
Уссурийцы могут помочь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае
Следующая →
Заключенный впервые представит Приморье на конкурсе 'Калина красная'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Лёха
    не понимаю Доброжелателя,как из гов.а,можно найти что-то хорошее,ведь гов.о и есть гов.о?
  • Доброжелатель
    Вы из-за своего негатива и спеси, совсем не понимаете, что я пишу. Я не говорю, что я люблю власть, что я прихвостень президентский и бла-бла-бла.... Я говорю, что из всего гов..а, надо иногда находить хоть что-то хорошее, а читая ваши коменты, ну реально хоть иди и вешайся
  • не принятый
    Доброжелатель, ты пишешь,что тебя достал негатив,ну дак давай, укажи реально позитивные моменты приёма у бесплатного юриста,а ещё лучше сам сходи на приём и когда тебе дадут заслуженного пенделя в зад, и ты матеря и ругая эти порядки, пойдёшь к платному юристу вот тогда ты и расскажешь нам о своих позитивных ощущениях и красочных восторгах, по поводу действий горячо любимых тобой властей.
  • Есть,ещё нормальные, трезвомыслящие люди (Vadila),а то эта свора кротов,по норам которых вот, вот Путинский асфальтоукладчик пройдёт,уже всю страну достала,они так и будут до полного обрушения на портрет своего Бога молиться.
  • Vadila
    Кстате не забудте, на следующей неделе в четверг приемный день бесплатной юр. консультации, не пропустите комунадо)))
  • Vadila
    Во первых я уже жил и работал в другой стране и мне есть с чем сравнивать, а во вторых мне не сама страна не нравиться, а те п..лы что у власти и их х...ва система, пусть лучше они валят и не мешают нормальному человеку жить и работать. Хотя у них уже давно все выведено заграницу, только бабло сосут с нас с вами. Я работаю плачу все налоги и это должно быть гарантом нормальной жизни, а получается них-на...
  • Доброжелатель
    аноним, а от того что ты здесь бзднул немного, поверь ничего не поменялось в стране, и я не говорю что все хорошо, я говорю про то, что комментарии нужно писать по теме новости, а не засирать все направо и налево
  • Доброжелатель мне напоминает крота из подмосковья. Сидит в своей норе нихрена не видит, нихрена не слышит,поэтому всё кругом хорошо и прекрасно,а кому не нравится в норе давай-до свидания!Главное чтобы асфальтоукладчик по норе не проехал,тогда вот действительно будет тяжко,а так всё хорошо.
  • Доброжелатель
    так если не радует власть, страна в которой живешь, собирай чемоданы и вперед... хорошо там, где нас нет. а то вот соберутся тут, попиз..т и все на этом - молодцы все! если не устраивает твоя жизнь - сделай так что б устраивала!
  • Vadila
    Доброжелатель, да ты прав жизнь прекрасна, да только радует в этой жизни меня только любимая семья, друзья, родственники, просто хорошие и доброжелательные люди, поездка раз в год на море. Ну ни как не радует наша Российская власть со своими идиотской якобы добродетельностью. В нормальных развитых странах бесплатная и притом качественная юридическая помощь в порядке вещей по первому звонку.
  • реалист
    Евгений,а это чтобы поставить птичку,типа бесплатная помощь имеется и трубить в фанфары об очередных достижениях-в кавычках путинской власти.У нас в России теперь всё так,вроде как есть,а по факту нихрена нет,народ как бы живёт припеваючи,а по факту-вымирает.А такие как Доброжелатель,едва сводя концы с концами,продолжают энергично вылизывать зад этой власти в надежде на очередную никчемную подачку.
  • задавленный
    Согласен с Доброжелателем,жизнь -прекрасна но эта бандитская власть превращает всё самое святое в дерьмо и никакого просвета не видно.Одна радость-рванёшь за рубеж и понимаешь,действительно всё прекрасно и замечательно. А не пора ли эту кучку упырей,мешающую всей стране жить,погнать поганой метлой и дать наконец народу пожить достойно.
  • 319
    Отвели для посетителей 3 часа что бы сказать каждому: -у вас редкая ситуация,вам понадобиться дополнительные консультации, которые будут уже платные!
  • Доброжелатель
    меня поражают местные комментаторы, один негатив. это не так, это говно, власть - уроды, вроде бы и новость позитивная - а нет, все равно насрем... неужели все так плохо живут, ну вот не верю. ЛЮДИ! чуть-чуть оптимизма добавьте, и увидите, что жизнь ну не совсем уж такое дерьмо!
  • ЕВГЕНИЙ
    Что это за график работы!ещё бы сделали раз в год приём (идиотизм российский)