Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Новый следственный изолятор повышенной комфортности открывается в Уссурийске

Новый следственный изолятор повышенной комфортности открывается в Уссурийске

В Уссурийске готовится к открытию новый следственный изолятор №3, рассчитанный на 550 мест. Изолятор позволяет создать более комфортные условия содержания для заключенных: в каждой камере будут находиться 2-4 человека. На строительство СИЗО выделено более 129 миллионов рублей.

Строительство изолятора проводится в рамках Концепции развития уголовно-исполнительной системы. Сюда будут направляться подследственные из Дальнегорска, Арсеньева, Чугуевского, Кавалеровского и Яковлевского районов. Таким образом, открытие СИЗО позволит разгрузить изолятор №1.

По словам начальника ГУФСИН по ПК Федора Кренслера, следственный изолятор, состоящий из двух зданий, построен на базе бывшего лечебного профилактория. Изолятор будет соответствовать европейскому уровню, в каждой камере будет установлен телевизор.


 

← Предыдущая
Очередь на регистрацию жилья создана искусственно
Следующая →
Пьяный водитель отправил на больничную койку двоих пассажиров

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Ляля
    неоднозначное у меня мнение!Вроде и вправду еще не виновное лицо сидит,не в скотских же условиях дожидаться суда,а вдруг за зря арестовали???В то же время когда в этих условиях рецидивист будет дожидаться Фемиды-здесь уже возмущения накатываются.
  • Я смотрю многие не понимают что СИЗО это не зона, там содержатся ещё не осужденные граждане, ожидающие окончания следствия и суда. И возможно что суд признает их невиновными или следствие будет прекращено за отсутствием состава преступления. Так что там может оказаться любой, и это не будет означать что он виновен.
  • выживающий
    Я понимаю,что нужно улучшать условия содержания,но почему на воле народ живёт хуже,чем в тюрьме,это же нонсенс.Так жить нельзя!
  • 123
    Молодцы построили!, теперь всех их туда и закрыть во главе с Рудицей!
  • Василий
    ....а я наивно полагал ,что наше правовое государство борется с преступностью путём юридического всеобуча и закрытия тюрьм....
  • Vadila
    Судя по картинке вполне уютный минимализм и тона спокойные и современные, молодцы хороший дизайнер работал))) Ну а если серьезно, в изоляторах должны перевоспитывать людей, а как человека можно перевоспитать в скотских условиях!? Не все в тюрьме явные отморозки, есть и хорошие люди сидят, согласен с предыдущим коментом. Ну а для явных отморозков надо просто ввести смертную казнь.
  • Аноним
    Стоп! Что вы здесь устроили?? СИЗО - это следственный изолятор! Главное предназначение СИЗО - изоляция от общества! ТАМ не отбывают наказание - люди только ЖДУТ своей участи! и почему они должны находиться в скотских условиях?! Я, конечно, поддерживаю мнение на счет детских домов, но ЭТО тоже ВАЖНО, так как каждый из нас может оказаться на их месте! Как говориться от тюрьмы и от сумы.... Так что, считаю, зря вы так...
  • Аноним
    Да уж... Действительно, лучше бы для детей потратили средства- дет дома нищие... А зэки сидят на зонах и разводят народ на бабки и никакие тюрьмы их не исправляют, а с такими условиями сизо так вообще... Даешь интернет и телевизоры в камеры! Сотовые уже есть... Жесть.
  • ВОТ ЭТО ДА!
    ДАААААААА ДЕЛАААААААААААА)))))))))))))НЕ ИНАЧЕ ДЛЯ ДЕПУТАТОВ,МЭРОВ И ПРОКУРОРОВ))))))))))))
  • Вадим
    Ну и что ? Снизится процент преступности? А как же.....Все на зону!!!! Или это просто показуха (отмыв бабок)или просто народ позлить
  • Василий
    ваще, капец, для этих уродов еще и комфортабельные номера, лучше бы детский дом новый построили или детскую поликлинику, о будущем надо думать, а не о всякой мрази
  • Миха
    Твою мать,я с семьёй 5человек,живу в 20кв.м.,а тут хоромы на 2-4человека,совсем охренела эта власть,деньги девать не куда.Наверное для себя готовят,на чёрный день,который уже не за горами.