Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -12°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Пьяный водитель отправил на больничную койку двоих пассажиров

Пьяный водитель отправил на больничную койку двоих пассажиров

9 июля в ДТП на 17-м километре автодороги «Уссурийск - Каменушка» пострадали два человека.

Сев за руль в состоянии алкогольного опьянения, молодой автомобилист превысил безопасную скорость движения и, не справившись с управлением, совершил опрокидывание в кювет. Сам водитель не пострадал, серьезные травмы головы получили его пассажиры – (мужчины 1991, 1988г.р.).

На водителя, грубо нарушившего правила дорожного движения, был составлен административный материал, ему грозит не только штрафные санкции, но и до 15 суток ареста.

Госавтоинспекция Приморского края просит водителей быть внимательнее на дороге, не спешить, строго выполнять требования дорожных знаков и указания инспекторов ДПС. Помните, дорога не терпит спешки и не прощает ошибок, а сэкономленная минута может в любой момент обернуться трагедией. 

← Предыдущая
Новый следственный изолятор повышенной комфортности открывается в Уссурийске
Следующая →
Праздник Ивана Купала прошёл в Борисовке

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Александр
    пить меньше не станут, это точно!!!!!!!!!!!!!!! а для такого рода водителей необходимо вводить реальные уголовные сроки, да и на принудительные работы отправлять потяжелее!
  • непросыхающий
    Ну вот результат поднятия цен на алкоголь-пить стали как можно чаще и как можно больше.Поэтому правительству необходимо доработать постановление в 56м чтении и поднять цену бутылки дерьмовой водки до 500рублей.После такого решения я думаю народ станет пить чуть, чуть меньше.