Вход
Сегодня
7 декабря, среда
  • Завтра
    небольшая облачность
    -12°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

5 кг героина не довезла до Уссурийска пассажирка фирменного поезда

Транспортная полиция задержала жительницу Уссурийска с 5 килограммами героина

Сотрудники патрульно-постовой службы ЛПП на станции «Архара» Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте, проходя по составу поезда сообщением «Москва-Владивосток», обратили внимание на 25-летнюю девушку, которая при элементарной проверке документов вела себя крайне подозрительно. При досмотре ее багажа сотрудники транспортной полиции Дальнего Востока обнаружили тайник с наркотиком. Дорожная сумка с двойным дном вмещала в себя более 5 килограммов диацетилморфина.

По сообщению информационного портала «Байкал 24», неработающую девушку на эту «авантюру» подтолкнула 32-летняя жительница Уссурийска. За перевоз крупной партии наркотиков из Москвы до Уссурийска девушке пообещали гонорар в размере 15 тысяч рублей.

В рамках оперативного мероприятия «Контролируемая поставка», проводимого оперативными сотрудниками УТ МВД России по ДФО, в Уссурийске задержан и получатель багажа. Им оказался 20-летний уроженец Республики Таджикистан. В Приморье таджик проживает около года. Так же известно, что мужчина нигде не работает, но при этом профессионально занимается кикбоксингом.

Следственным отделом Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого, уроженца Таджикистана, избрана мера пресечения – арест.

 

← Предыдущая
Учёные из Уссурийска выращивают реликтовых жуков в лабораториях
Следующая →
В водоёмах округа купаться запрещено

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Волод
    Всем известно, что оптовыми поставками героина, занимаются азера ( под крышей кого, догадайтесь с трех раз), а распостранение это удел цыганвы и прочего отробья.
  • прохожий
    А пока градация не утверждена,а утверждаться она будет долго и нудно,можно возить хоть тонну.Наркота,это ведь не массовые выступления,штрафы за которые ввели за 15дней,она правительству не опасна,поэтому торопиться с нормами не надо.Будем долго решать и нудно принимать-решило правительство,у нас есть более насущные проблемы.
  • 5 кг для чего? ОГУРЦЫ СОЛИТЬ ЧТО-ЛЬ? ТВАРЬ .......!
  • Новая градация размеров (значительный, крупный и особо крупный) должна быть утверждена Правительством до 1 января 2013 года.
  • Постановление Правительства РФ от 6 мая 2004 года № 231, которым утверждены размеры средних разовых доз, можно считать знаковым. Вместо разработанных ПККН для данного случая фиктивных размеров, в случае принятия которых воля законодателя была бы искажена (доза героина - 0,0001 гр, доза марихуаны - 0,15 г[1]), Правительством были одобрены реалистичные количества: 0,1 г для дозы героина, 2 г- для марихуаны, 0,5 г - для гашиша, 0,15 г - для кокаина.



    Кроме того, в антинаркотические статьи УК внесены следующие изменения:



    ужесточено до 20 лет лишения свободы наказание за сбыт в особо крупных размерах;

    ужесточено наказание за сбыт несовершеннолетним и сбыт, совершенный должностными лицами;

    отменено принудительное лечения от алкоголизма и наркомании в пенитенциарных учреждениях по приговору суда;

    введены альтернативные меры наказания (штраф и исправительные работы) за действия, не связанные со сбытом, совершенные в крупном размере;

    дифференцировано изготовление для личного потребления и производство в целях распространения;

    исключен признак неоднократности (повторной судимости за наркотики) как ужесточающий наказание;

    фактически исключено правило о назначении повышенного наказания при рецидиве.
  • адвокат
    Раз сбытчиков не взяли,значит это всё она везла для личного потребления,а это смягчает наказание до 3х лет
  • а нет сбытчиков! это КОМУ ТО ПОГОНЫ - А КОМУ повышение ....ПИАР МВД
  • чет рановато взяли ...а где же сбытчики то? ведь их в первую очередь в РАСХОДКУ ))) это они с самого начало ломают будущее детей!
  • как эти ёбаные черножопые заебали,,
  • Азера,таджики и цыгане главные разносчики заразы. А русский иван долбоеб - главный терпила
  • Ребята очнитесь,пол Уссурийска уже давно сидит на дури и потребление только растёт.С ребёнком невозможно гулять,куда не сунься-всюду шприцы валяются.Это поймали только одного с 5кг,а 5чел проскочило.Судя по снижению цены, объёмы наростают.
  • то есть до Путина наркоторговцы перемещались исключительно ползком на пузе?
  • 5 кг героина???? Просто охренеть! Это полуссурийска можно подсадить!!!
  • в кайфе!
    Охереть,во что этот путинский режим страну превратил,Москва уже до того затарилась наркотой,что куръеры попёрли дурь по самым дальним уголкам расхераченной державы.Рынок перезатарен дурью,цены всё ниже и ниже и скоро наркодилеры планируют для постоянных клиентов дисконтные карты вводть.А как возят?Нихера не боятся,в купейных вагонах,в бизнес- классах самолётов,в дорогих авто.А чего бояться-все свои.Отчётность в порядке,а на все сигналы народа одна отписка прокуратуры-факты не подтвердились.Выходит-всё клевета.Всё в России О кей.Да здравствует солнце и надежда нации, горячо любимый всем человечеством,обожаемый президент ПутинВВ!!!!!!!